СУШИЛКИ.7,8,9 работают,открыты,батареи горячие.личный состав вещи сушит.добиваемся 100% охвата личного состава.
БОЛЬШОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)
СУШИЛКИ.7,8,9 работают,открыты,батареи горячие.личный состав вещи сушит.добиваемся 100% охвата личного состава.
БОЛЬШОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО!!!
добиваемся 100% охвата личного состава.
Спасибо огромное Вам за участие!
Могу отсеивание нужной инфы из прошлых тем взять на себя.
Кидайте ссылки на странички которые хотите выделить . Постараюсь их выложить на первой страничке следующей веточки.
Спасибо огромное Вам за участие!
+10000000000000000
А вот такой еще вопросик
Может к нам еще замполиты и других батальонов присоединятся? Ждушечки других рот ведь тоже очень переживают.
з.ы. хотя думается, что по количеству звонков даже от нашей семьи, zampolit уже сам не рад о предложенной помощи ))))) Но....Мы ведь любя!
у меня 4-ре часа ночи,всем спок ночи,пошла я баюшки!
А нам сегодня нужно дописать странички или как? Не представляю , как завтра утром останусь без новостей !
Кидайте ссылки на странички которые хотите выделить . Постараюсь их выложить на первой страничке следующей веточки.
боюсь к открытию следующей веточки не успею, уж больно быстро у нас стали листы заполнятся, но уже начала выделять )
боюсь к открытию следующей веточки не успею
До следующей веточки еще 5 страниц. Народ пока активность не проявляет.Думаю .что утром только откроем новую веточку. так что еще есть время.
добиваемся 100% охвата личного состава
Это к той картинке Наташа , когда ноги мокрые для мамы и сухие для сына , я правильно поняла?
Наш сегодня посылку получил , интересно как они там с целой коробищей конфет , за сколько минут разделались, надеюсь в выходные отзвониться .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)