Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 921 страница 930 из 989

921

Ирина C написал(а):

Девчёнки.помогите!
Кто-то выкладывал карту с КПП,не могу найти.Сразу не сохранила,а ведь завтра ехать.Может ещё выложите???

это?
http://www.kovrov-info.ru/org/gos-uchre … ast-73864/

з.ы. Янина, ссори, нахально порылась в Ваших сообщениях )))

Отредактировано Enievna (20.01.2012 00:24)

0

922

Есть на форуме раздел: Доска объявлений , в ней несколько тем , нужно  в нее добавить одну тему : полезная инф-ция часть такая то , и все туда закачать . Как это теперь сделать , вот так приспичит срочно уехать и где искать карты и номера телефонов квартир.

0

923

Ирина C написал(а):

Кто-то выкладывал карту с КПП,не могу найти.

Эту? http://uploads.ru/t/F/3/g/F3gS5.jpg
она на страничке:
» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)

Отредактировано Ksan (20.01.2012 00:48)

0

924

Татьяна-2 написал(а):

Есть на форуме раздел: Доска объявлений , в ней несколько тем , нужно  в нее добавить одну тему : полезная инф-ция часть такая то , и все туда закачать . Как это теперь сделать , вот так приспичит срочно уехать и где искать карты и номера телефонов квартир.

ИМХО лучше попросить Svetik  сделать прямо в нашем разделе темку, а то, вот я будучи "капитаном" (не слышу Ваших оваций))))))) о разделе "Доска объявлений" даже не знала.
Могу отсеивание нужной инфы из прошлых тем взять на себя.

0

925

GAIA написал(а):

ну вы точно ТА ПАРОЧКА!!! у обоих столько позитива и оптимизма. СЧАСТЬЯ  вам!!! :flag:

э нет, так не пойдет! Такие пожелания пожалуйста нам на свадьбу и в личной форме ))))))

0

926

Enievna написал(а):

прямо в нашем разделе темку, а то, вот я будучи "капитаном" (не слышу Ваших оваций))))))) о разделе "Доска объявлен

Ну так это вообще прекрасно , я то, просто посмотрела и взглядом далеко не профи , решила предложить такой вариант. Согласитесь нужно это сделать.

0

927

Enievna написал(а):

а то, вот я будучи "капитаном" (не слышу Ваших оваций)))))))

Капитан,Капитан улыбнитеть...  :blush:  :blush:  :blush:

0

928

Спасибо!!!За информацию))

0

929

СУШИЛКИ.7,8,9 работают,открыты,батареи горячие.личный состав вещи сушит.добиваемся 100% охвата личного состава.

+5

930

zampolit написал(а):

добиваемся 100% охвата личного состава.

Спасибо!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)