Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 911 страница 920 из 989

911

Enievna написал(а):

На самом деле нам надо как-то продумать момент о разделении тем, чтобы какая-то емкая полезная информация оседала в другой теме

Присоединяюсь !!! телефоны , адреса , нужно выделить , разные ситуации могут складываться и такая информация должна быть по "рукой"

0

912

Все такие красотки!!!Я за Вами не успеваю.Но постараюсь.
Натуся,как у Лёшика здоровье?

0

913

Татьяна-2 написал(а):

Присоединяюсь !!! телефоны , адреса , нужно выделить , разные ситуации могут складываться и такая информация должна быть по "рукой"

Да! Предложение дельное! А как это сделать?

0

914

Татьяна-2 написал(а):

если модератор сочтет нужным то сделает,но с другой стороны не все с компом на "ты" и будут путаться еще больше,хотя......

0

915

Нат@лья написал(а):

Натуся,как у Лёшика здоровье?

звонит вечером, спрашиваю: "Как чувствуешь себя", Ответ: "Слушай, намного лучше, у меня всего 38,7"..... абзац, занавес ))))))
Мне нравится его задор, чес слово.
Завтра повезут на рентген. Сейчас делают капельницы..... ВНИМАНИЕ!..... ииииии... побеждает.... ГЛЮКОЗА!!!! Я помню капельницы глюкозы по себе, аппетит отшибает вообще, лежишь и думаешь себе: "А зачем придумана еда?"
В общем,хотя бы есть возможность поспать, что уже радует на самом деле

0

916

Татьяна-2 написал(а):

Девчёнки.помогите!
Кто-то выкладывал карту с КПП,не могу найти.Сразу не сохранила,а ведь завтра ехать.Может ещё выложите???
Всё перерыла,не найду....

0

917

Алиса написал(а):

Не звонит наш солдатик, ждем-с.

И мы ждем... с 15 числа телефон ни разу в сети не был.
Если в выходные не позвонит, буду звонить сержанту. Спрошу про политику партии в отношении звонков на Родину ))

0

918

Enievna написал(а):

нравится его задор, чес слово.

ну вы точно ТА ПАРОЧКА!!! у обоих столько позитива и оптимизма. СЧАСТЬЯ  вам!!! :flag:

0

919

Enievna
Я пытаюсь у своего узнать ,что капают-военная тайна,теперь без него знаю.Тоже  утром и вечером по 30 минут ,но есть хочет всегда ,шоколад даже маленьким не ел,а сейчас...сколько привезешь.Пусть быстрей поправляются,а Мы уж привезём!!!

0

920

девочки !  вы бы еще отметили у кого какая рота,а то вопросы задаете а отвечать не знаешь как :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)