Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 901 страница 910 из 989

901

GAIA написал(а):

может это ревность,вы ей меньше времени уделяете чем своему любимому

ой, нет это точно не оно. Я вообще не к месту сейчас свалилась им на голову. Жила себе жила отдельно, а тут нарисовалась обратно )))).

0

902

Еленочка написал(а):

янина поймите разве можно на родных такие слова говорить.наоборот надо как то поддерживать друг друга в трудную минуту.у меня вот нет сестер и братьев,а так хочется.

Ой,Леночка! Конечно, нельзя говорить. Конечно нужно поддерживать. Но, не все такие сильные люди, когда самому плохо, очень тяжело поддерживать другого. Она слабый человек и ее нужно пожалеть. Таких людей жалко! Кстати, чтобы не обидеться и пожалеть, ох какие силы нужны! Как же это все сложно......Поэтому нашей Наташеньке, сил, здоровья. И никаких обид!!!!!!!!

0

903

rimma написал(а):

а новое продолжение девочки нам делать будут?

Сейчас с собакой погуляю , вернусь и сделаю!

GAIA написал(а):

наш модератор уже спит :yep:

Я еще на боевом посту!

0

904

Enievna
по переписке на форуме я вижу вы сильная женщина,многое в жизни повидали,многое пережили.а уж негатив сестры -раз плюнуть.подуетесь чуть чуть на друг друга и помиритесь,жизнь такая штука.........

0

905

Мама Оля написал(а):

Будешь жалеть, будет обижать еще больше.

Жалеть не значит потакать и бояться......в данном случае, на грубость нужно ответить добрым словом или взглядом, на что сил хватит.... как это не странно. Ой, для меня это практически не возможно, но я стараюсь и всем советую 8-) . ой девочки такую темку нам Наташа задала. можно говорить не переговорить :writing:

Отредактировано Янина (19.01.2012 23:57)

0

906

Svetik написал(а):

Я еще на боевом посту!

Спасибо Вам  за заботу о нас.

0

907

аватар вот вслед за Вами поменяла. не знаю надолго ли, мне как-то так не привычно )))) Девушка в очках и майке роднее прямо ))))

Отредактировано Enievna (19.01.2012 23:53)

0

908

Enievna написал(а):

Девушка в очках и майке роднее прямо как-то

нет уж эта лучше,прям "твикс"-сладкая парочка!!! :yep:

0

909

Enievna написал(а):

аватар вот вслед за Вами поменяла. не знаю надолго ли, мне как-то так не привычно )))) Девушка в очках и майке роднее прямо ))))

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Классс!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!! Нет, уж, оставьте! Фотка супер!!

0

910

GAIA написал(а):

нет уж эта лучше,прям "твикс"-сладкая парочка!!! :yep:

пасиб :blush:
Думаю, замполит его итак уже в лицо знает, надеюсь проблем с засвечиванием не будет )

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)