Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 891 страница 900 из 989

891

Enievna написал(а):

Я вот обиделась утром, а сейчас даже не знаю, может ее просто пожалеть надо, раз до такой степени уже клинит?

Будешь жалеть, будет обижать еще больше. Даже не думай. А то что ездишь часто, так это прекрасно. У нашего тоже дувушка есть, очень хорошая, и я уверена, если бы у нее была такая возможность, она бы тоже уздила. Ух, жила бы я чуть поближе, я понимаю, что 500 км., это не 1500, но зимняя дорога, это ж.....

0

892

Enievna написал(а):

а сейчас даже не знаю, может ее просто пожалеть надо, раз до такой степени уже клинит?

может это ревность,вы ей меньше времени уделяете чем своему любимому.хотя чужая душа -потемки.

0

893

Enievna написал(а):

Я вот обиделась утром, а сейчас даже не знаю, может ее просто пожалеть надо

Конечно, пожалеть. Самой легче будет.Не надо обиды  копить, Вы такая светлая девушка.

0

894

Enievna написал(а):

Я вот обиделась утром, а сейчас даже не знаю, может ее просто пожалеть надо, раз до такой степени уже клинит?

Ты молодец, только положительные мысли. Они к тебе возвращаются добром.

0

895

зря я это написала, как говорится ссор из избы..... Обидно просто стало (еще и при Анечке).
Ну да жили вместе в неофициальном браке, но зачем так-то сразу?
Ладно. не обращайте внимания, это так. Крик души так сказать.

0

896

Мама Оля написал(а):

Будешь жалеть, будет обижать еще больше.

если честно я ее побаиваюсь маленько. Я конечно не робкого десятка, но она меня раза в 2 больше и мне страшно порой ))))))

0

897

Enievna написал(а):

Крик души так сказать

когда душа кричит-мраки,но все равно с кем то поделишься своими мыслями уже легче.я так думаю. :glasses:

0

898

rimma написал(а):

1 -я рота кому-нибудь звонят

Мне последний раз 16-го звонил.
Я не успеваю читать вас.Мелких уложила и бегом к компу-новости узнать.
Я повторюсь,конечно,но мамочки вы все такие молодые и красивые-это что-то :cool:

0

899

Enievna написал(а):

если честно я ее побаиваюсь маленько

Не бойся, мы с тобой.

0

900

Yulia71 написал(а):

мамочки вы все такие молодые

Не все молодые, но это к делу не относится.
Не звонит наш солдатик, ждем-с.

Отредактировано Алиса (19.01.2012 23:33)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)