Главное, что выздоровел. Слава Богу.
Да главное ЗДОРОВЬЯ ИМ !Оно им очень нужно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)
Главное, что выздоровел. Слава Богу.
Да главное ЗДОРОВЬЯ ИМ !Оно им очень нужно!
Про Гитлера даже не подумала, ну хоть на секундочку бы вспомнила
Про него и на секундочку не надо!Вы молодец,что с юморком ,так и надо!Улыбнуться лишний раз нам тоже не помешает!
Вы вчера наверное рекорд по суточной переписке на сайте выполнили Я не выдержала из-за разницы во времени. Вот сейчас пришла и перечитала всё.
Мой сегодня днем позвонил. И вот опять информация к размышлению - сказал, что присягу могут перенести-такие разговоры между лейтенантами ходят. А я уже билеты купила. Ждушечки ваши ребята ничего по этому поводу не сообщали?
Девочки, если кого-то обидела- простите. Вот обидел Бог, не дал умения шутить.
Домашние привыкли, уже понимают когда шучу ( но тоже через раз). Постараюсь корректировать свою писанину, чтоб поконкретней было.
А про отбытие на стрельбища: ну вот хочу чтоб мальчишки подольше поспали, ничего с этим поделать не могу. Хотя конечно с поездом не поспоришь. Это даже не трамвай, точно не объедет и не подождёт( опять шучу).
сказал, что присягу могут перенести-такие разговоры между лейтенантами ходят.
Ну если так сделают, то это уже СВИНСТВО!
Люди ведь не на соседнюю улицу собираются в гости сходить, с работы отпрашиваются, деньги на продукты тратят. А они- эти продукты- имеют срок годности , могут и испортиться. Да и морально всё это трудно организовать, не говоря уж про материальные потери.
Надеюсь, что всё же мамы и невесты смогут 21 января увидеть присягу своих солдатиков.
Ну почему обязательно в 4 утра? Почему например не в 2 ночи или в половине третьего ночи.
Вот, наверное, если мальчишки до 6 утра поспят, то обязательно на стрельбища опоздают. Ай-ай-яй!
Видимо, чтоб всё было очччччень секретно потому и в 4 утра ! Пока спит гражданское население солдатики на цыпочках, а может ползком, по-пластунски пробираются по заснеженным улицам Коврова.
потому что они идут на вокзал пешком тал электричка где то начало 6.они с собой несут много в руках
Вот обидел Бог, не дал умения шутить.
Домашние привыкли, уже понимают когда шучу ( но тоже через раз)
Наоборот обидел он того кто шуток не понимает.ведь шутка это такой ПОЗИТИФФФФФФ!
Ну если так сделают, то это уже СВИНСТВО!
Полность согласна. Сейчас сижу как на иголках. Ведь телефоны у них опять заберут, а мне в пятницу ранним утром уже выезжать надо, что бы на присягу успеть. Может появится на форуме замполит и прояснит ситуацию, а то звонить придется и уточнять.
Отредактировано Svitoch (15.01.2012 21:35)
Жалко пропустила такую активную переписку!
Вот.вот! А мы тут повеселились! Всем добрый вечер!
Полность согласна. Сейчас сижу как на иголках. Ведь телефоны у них опять заберут, а мне в пятницу ранним утром уже выезжать надо, что бы на присягу успеть. Может появится на форуме замполит и прояснит ситуацию, а то звонить придется и уточнять.
не переживайте.не каких переносов с присягой нет.если что изменится я все вам скажу.и на стрельбы они завтра едут на один день и поздно возвратятся обратно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)