Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 81 страница 90 из 989

81

Оксана Григорьевна написал(а):

Главное, что выздоровел. Слава Богу.

Да главное ЗДОРОВЬЯ ИМ !Оно им очень нужно!

0

82

Про Гитлера даже не подумала, ну хоть на секундочку бы вспомнила

Про него и на секундочку не надо!Вы молодец,что с юморком ,так и надо!Улыбнуться лишний раз нам тоже не помешает!

0

83

Вы вчера наверное рекорд по суточной переписке на сайте выполнили  :flag:  Я не выдержала  из-за разницы во времени. Вот сейчас пришла и перечитала всё.
Мой сегодня днем позвонил. И вот опять информация к размышлению - сказал, что присягу могут перенести-такие разговоры между лейтенантами ходят. А  я уже билеты купила. Ждушечки ваши ребята ничего по этому поводу не сообщали?

0

84

Девочки, если кого-то обидела- простите. Вот обидел Бог, не дал умения шутить.
Домашние привыкли, уже понимают когда шучу ( но тоже через раз). Постараюсь корректировать свою писанину, чтоб поконкретней было.
А про отбытие на стрельбища: ну вот хочу чтоб мальчишки подольше поспали, ничего с этим поделать не могу. Хотя конечно с поездом не поспоришь. Это даже не трамвай, точно не объедет и не подождёт( опять шучу).

0

85

Svitoch написал(а):

сказал, что присягу могут перенести-такие разговоры между лейтенантами ходят.

Ну если так сделают, то это уже СВИНСТВО! :angry:
Люди ведь не на соседнюю улицу собираются в гости сходить, с работы отпрашиваются, деньги на продукты тратят. А они- эти продукты- имеют срок годности , могут и испортиться. Да и морально всё это трудно организовать, не говоря уж про материальные потери.
Надеюсь, что всё же мамы и невесты смогут 21 января увидеть присягу своих солдатиков.

0

86

Ну почему обязательно в 4 утра?   Почему например не в 2 ночи или в половине третьего ночи.
Вот, наверное, если мальчишки до 6 утра поспят, то обязательно на стрельбища опоздают.  Ай-ай-яй!
Видимо, чтоб всё было очччччень секретно потому и в 4 утра ! Пока спит гражданское население солдатики на цыпочках, а может ползком, по-пластунски пробираются по заснеженным улицам Коврова.

потому что они идут на вокзал пешком тал электричка где то начало 6.они с собой несут много в руках

0

87

Вот обидел Бог, не дал умения шутить.
Домашние привыкли, уже понимают когда шучу ( но тоже через раз)

Наоборот обидел он того кто шуток не понимает.ведь шутка это такой ПОЗИТИФФФФФФ!

0

88

Ну если так сделают, то это уже СВИНСТВО!

Полность согласна. Сейчас сижу как на иголках. Ведь телефоны у них опять заберут, а мне в пятницу ранним утром уже выезжать надо, что бы на присягу успеть. Может появится на форуме замполит и прояснит ситуацию, а то звонить придется и уточнять.

Отредактировано Svitoch (15.01.2012 21:35)

0

89

ромка-мама.ru написал(а):

Жалко пропустила такую активную переписку!

Вот.вот! А мы тут повеселились! Всем добрый вечер!

0

90

Svitoch написал(а):

Полность согласна. Сейчас сижу как на иголках. Ведь телефоны у них опять заберут, а мне в пятницу ранним утром уже выезжать надо, что бы на присягу успеть. Может появится на форуме замполит и прояснит ситуацию, а то звонить придется и уточнять.

не переживайте.не каких переносов с присягой нет.если что изменится я все вам скажу.и на стрельбы они завтра едут на один день и поздно возвратятся обратно

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)