Ура, фото загрузила, СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКИ!
Ах, как приятно! В полку прибыло!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)
Ура, фото загрузила, СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКИ!
Ах, как приятно! В полку прибыло!!!!
Еленочка, солнышко мое, не переживай, я возьму с собой пледик ))) И поспать мне надо будет совсем чуть-чуть. Я скорее всего только и смогу, что лекарства своему передать, да с девочками нашими встретится. Подремлю чуток и обратно поеду ((((
НУ ЭТО ХОРОШО ЧТО СМОЖЕШЬ ПЕРЕДАТЬ ХОТЬ ЛЕКАРСТВА.НАТАША Я БЫ ТЕБЕ ПОМОГЛА ПЕРЕДАТЬ ЧЕРЕЗ МОЕГО.НО УВЫ С НИМ НЕ МОГУ СВЯЗАТЬСЯ УЖЕ 3 ДНЯ НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ.ТАК КАК ОН У МЕНЯ В н.НОВГОРОДЕ И РЯДОМ ВСЕГДА КОМАНДИР
МОЖЕТ БЫТЬ
Ленок, а ты чего раскричалась??? ))))))
з.ы. просто обычно шрифт "Caps Lock" интерпретируется в интернете как крик
ничего себе-у меня АВАТАРИЩЕ-получилось
Такое большое и очень красивое!!!!!!!!!!!!
Вот и меня получилось фото загрузить! Спасибо за подсказки!
Ленок, а ты чего раскричалась??? ))))))
нет нет нет Наташка я не кричу.просто забыла выключить
Подремлю чуток и обратно поеду ((((
Спасибо за поддержку, когда откликнулись на мою просьбу в прошлый раз. Я тоже еду 22.01. рано утром. Мой очень сильно кашляет, голос ужасный, а сейчас они второй день на стрельбах. Объясни, пожалуйста, как лучше доехать из Москвы, мы выезжаем на МКАД с Алтуфьевского шоссе. В прошлый раз ехали другой дорогой.
Кому что нужно передать, пишите. Помогу. Буду там один день, но не знаю, что делать с жильем. На один день с утра и до вечера сдают квартиры или нет ? Кто знает, напишите.
А какие у нас все МАМУЛЬКИ красивые!
как лучше доехать из Москвы, мы выезжаем на МКАД с Алтуфьевского шоссе
на самом деле все очень просто.
Вам нужно будет поехать просто чуть по МКАДу в сторону Шоссе Энтузиастов. На него съезжаете и прямо-прямо-прямо: по Балашихе, по Горьковскому шоссе.
Жаль мы в разные дни собираемся, а то можно было бы вместе.
Жилье на день снять не проблема мне кажется
Отредактировано Enievna (19.01.2012 22:41)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)