Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 851 страница 860 из 989

851

ирина м написал(а):

У моих подруг либо дочери, либо"отмазанные"сыновья, и когда они мне начинают заяснять что год это ерунда зачем так себя изводить я от злости готова вцепиться им в глотку.

Больше всего меня возмущает когда советы начинают давать мамочки которые отмазали свое чадо. А еще они с такой гордостью говоря о том что они отмазали своего сына, это же ужасно с чего мужик жизнь взрослую начинает , с того что мамаша за него платит и при этом они этим очень гордятся.М не было бы стыдно.Я очень горжусь за наших мальчишек, ведь многие из них не по принуждению в армию пошли а по собственной инициативе. У моего сына друзья есть которые уже отслужили и не сколько об этом не жалеют, не считают это потерянным временем.

0

852

Рената написал(а):

Сын говорил, у них сержанты хорошие ребята все.

МОЖЕТ БЫТЬ НО ОН У МЕНЯ В 1 ВЗВОДЕ,НО Я ДУМАЮ ЗАСКАКИВАЕТ И ВО 2 :jumping:

0

853

Еленочка написал(а):

ну у каждого свои взгляды на жилью

ну я если поеду-таки 21-го, то вообще буду спать в машине )))))
У "моего" дядечки все занято, а к другим я уже не хочу :D  :D  :D

0

854

Мама Оля написал(а):

позавидовала на Вас, кто едет на присягу. Собиралась к сыну  в начале февраля, а  поеду в субботу.

И Я ТОЖЕ ЗАВИДУЮ КТО ЕДЕТ НА ПРИСЯГУ.А САМА Я ПОЕДУ В ФЕВРАЛЕ ТАК КАК МОЙ СЕРЖАНТ

0

855

Enievna написал(а):

ну я если поеду-таки 21-го, то вообще буду спать в машине )))))
У "моего" дядечки все занято, а к другим я уже не хочу

НАТАШЕНЬКА НА УЛИЦЕ ТО ВСЕ ТАКИ МОРОЗЫ ТЫ ЗАМЕРЗНЕШЬ

0

856

Еленочка, солнышко мое, не переживай, я возьму с собой пледик ))) И поспать мне надо будет совсем чуть-чуть. Я скорее всего только и смогу, что лекарства своему передать, да с девочками нашими встретится. Подремлю чуток и обратно поеду ((((

0

857

Маришка написал(а):

А еще они с такой гордостью говоря о том что они отмазали своего сына, это же ужасно с чего мужик жизнь взрослую начинает , с того что мамаша за него платит и при этом они этим очень гордятся.

У моего сына одноклассник  вел себя всегда вызывающе, с ним из класса ни один парень не общался. Пил, ухходил из дома в пьяном виде, дрался, а за него платили, платили и платили. А сейчас, когда  пратически все из класса служат, он вдруг стал  больным, поднялось давление. Кок-то сразу. Конечно, отмазали. А вот таким не мешало бы в армию сходить.

0

858

Еленочка написал(а):

а нам осталось 4,5 месяцаУРА УРА УРА

Счастливые!!!)))

0

859

Еленочка написал(а):

у меня мой любимый сержант 3 роты

У моего значит)

0

860

Agony написал(а):

У моего значит)

МОЖЕТ БЫТЬ

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)