Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 841 страница 850 из 989

841

Рената написал(а):

Она говорит, звонили ей многие, она, мол, никому ничего не обещает, кто первый встал - того и тапки.

Меня очень возмущает эта манера! Ну неужели, если люди забронировали жилье, то просто возьмут и не приедут? Позвонят ведь, если какой форс-мажор! Мне кажется,если бы владельцы частных секторов "ставили бронь", то всем было бы жить намного легче!

0

842

1 -я рота кому-нибудь звонят  ?http://uploads.ru/t/V/H/i/VHiTz.gif

0

843

Zim-zim
на верху рядом с новыми сообщениями есть  активные темы,заходите туда и ищите ,у меня ваша часть на 9-ой строчке

0

844

Оксана Григорьевна написал(а):

Да, останется всего 10 месяцев. Как хорошо, что ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

845

Zim-zim написал(а):

Извините вы не подскажете на какую..я не очень понимаю..на форумах редко бываю..

Zim-zim, Попробуйте зайти по ссылке : http://prizyvnikmoy.ru/forum/8-378-1

0

846

GAIA написал(а):

на верху рядом с новыми сообщениями есть  активные темы,заходите туда и ищите ,у меня ваша часть на 9-ой строчке

Большое спасибо разобралась)

0

847

Маришка написал(а):

Оксана Григорьевна написал(а):
Да, останется всего 10 месяцев. Как хорошо, что ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!

а нам осталось 4,5 месяцаУРА УРА УРА :flag:  :flag:  :flag:

0

848

Девочки, привет! Не была два дня, а столько нового. Я позавидовала на Вас, кто едет на присягу. Собиралась к сыну  в начале февраля, а  поеду в субботу. Буду вечером, а на воскресенье заберем. Кто ездит через Москву, объясните, пожалуйста, как лучше доехать???? Мы на присягу ехали другой дорогой.

0

849

Еленочка написал(а):

а нам осталось 4,5 месяца

Присоединяюсь к вашей радости! Вы с горки покатились....  :cool:

0

850

Еленочка
Спасибо, Еленочка. Может, даже он у моего сына сержант? Сын говорил, у них сержанты хорошие ребята все. :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)