Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 831 страница 840 из 989

831

Еленочка написал(а):

находится она на территории части.но она очень грязная и плохая.почему бы вам не снять комнату или квартиру.практически одна цена

Да, условия в этой гостинице, мягко говоря, не очень, но цена 450 руб.с человека, с солдата не берут, а однокомнатная квартира НА ПЕРИОД ПРИСЯГИ 5000 руб. хоть сколько человек. если ехать семьей несколько человек, то все оправданно, а я приезжала одна. Кстати, если приехать не в дни присяги, то та же квартира будет 500-550 руб. с человека.

P.S. Я не пожалела что остановилась в гостинице, во-первых это очень близко от 5 КПП. На 2 день обещали выпустить наших солдат в 9, потом перенесли на 10, потом на 11.30 Очень жалко было родителей, которые стояли на морозе все это время, мы с соседкой потом уже брали их к себе погреться и чаю попить. Во-вторых  проблема там в кухне, а я ничего не готовила, с собой не привозила (очень далеко), питались в кафе, поэтому неудобств не заметила.

0

832

Еленочка
Да, я на присягу еду. В субботу в 4 утра буду в Коврове.

0

833

GAIA написал(а):

зайдите на другую веточку

Извините вы не подскажете на какую..я не очень понимаю..на форумах редко бываю..

0

834

Irma1
как у вас дела? новости от сына есть?

0

835

Рената написал(а):

кто первый встал - того и тапки.

Когда мы с мужем приезжали на присягу 24.12.2011, то я сперва обзванивала квартиры с сайта Коврова по сдаче жилья. Там оказалось, что всё занято. Я расстроилась. А выщло, что всё к лучшему. Сняли комнату рядом с 5 КПП. и потом много женщин ещё предлагали жильё, а желающих уже не было. Думаю, что снимете жильё без проблем.

0

836

ну у каждого свои взгляды на жилью.девочки нам скоро надо будет делать продолжение темы.вы это заметили?

0

837

Рената написал(а):

Да, я на присягу еду. В субботу в 4 утра буду в Коврове.

удачи вам повидаться с сыном.а я поеду чуть позже,у меня мой любимый сержант 3 роты

0

838

Irma1 написал(а):

На 2 день обещали выпустить наших солдат в 9, потом перенесли на 10, потом на 11.30 Очень жалко было родителей, которые стояли на морозе все это время,

Вот мы с мужем стояли , причем с 8 утра и не одни такие были , холодно было жутко  и отойти страшно , вдруг сейчас выйдет , а нас нет. Одевайтесь теплей дорогие мамы и девушки!!!!

0

839

Еленочка написал(а):

да отставь ты всех подруг и живи своей жизнью.я не кому из подруг не доверяю.от всех отошла.одной на много лучше.поверь мне

Мне кажется, без друзей и общения я бы совсем съехала с катушек...Каждому свое, конечно!

0

840

ирина м написал(а):

У моих подруг либо дочери, либо"отмазанные"сыновья, и когда они мне начинают заяснять что год это ерунда зачем так себя изводить я от злости готова вцепиться им в глотку. Чтобы не накалять обстановку, я свела общение с ними к минимуму.А на форуме мы все друг друга понимаем и поддерживаем, и это просто замечательно что он у нас есть!

Абсолютно то же самое. И у них ещё хватает наглости говорить: чем на форуме с незнакомыми людьми переписываться, лучше бы нам позвонила... мы бы утешили... А я знаю, что они не испытывают того, что я чувствую. Просто играю с ними в молчанку.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)