Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 821 страница 830 из 989

821

Еленочка
Да? А я чего-то раздумывала, может, думаю - в гсотнице свободней себя чувствуешь. Хозяйке тоже позвонила только что, у которой была в прошлый приезд. Она говорит, звонили ей многие, она, мол, никому ничего не обещает, кто первый встал - того и тапки.

0

822

Zim-zim
зайдите на другую веточку  :idea:

0

823

Zim-zim написал(а):

если знаю номер части и роту..

Если вам нужны данные для посылки,то этого достаточно.

0

824

Рената написал(а):

Я вчера позвонила в военную гостиницу, сказали, что номера,скорее всего, будут. Только я не очень поняла, где она там находится. Кто-нибудь знает?

Добрый вечер Рената. В гостинице вы не сможете ничего приготовить сыну. Лучше снять комнату  в военном городке, поближе к КПП. Будет возможность прийти ко времени и  если вдруг надо будет ждать, то то можно уйти домой, а потом опять прийти.
Полистайте странички форума-вначале было много телефонов.

0

825

Zim-zim
А вы попробуйте позвонить по телефону 8-4(9232)5888 - это коммутатор в/ч, я тоже вначале не знала роту, мне сказали и соединили с ротой.

0

826

Zim-zim написал(а):

Здравствуйте может у кого служит солдатик в в.ч. 30616 1 рота связи. мне нужно узнать подразделение и батальон.

Попробуйте зайти: http://prizyvnikmoy.ru/forum/8-378-1

0

827

Оксана Григорьевна написал(а):

Лучше снять комнату  в военном городке, поближе к КПП.

Спасибо, я там же находила телефон, когда ездила 2 января. Была у женщины, которая живет на Гагарина, недалеко от танка.

0

828

Рената написал(а):

Да? А я чего-то раздумывала, может, думаю - в гсотнице свободней себя чувствуешь. Хозяйке тоже позвонила только что, у которой была в прошлый приезд. Она говорит, звонили ей многие, она, мол, никому ничего не обещает, кто первый встал - того и тапки.

да вы что я бы не за что не пошла и вам не советаю

0

829

Рената написал(а):

Спасибо, я там же находила телефон, когда ездила 2 января. Была у женщины, которая живет на Гагарина, недалеко от танка.

а вы когда планируете поехать?на присягу?я просто поеду в феврале

0

830

Котенок написал(а):

что кроме как на форуме мне не кому рассказать

У моих подруг либо дочери, либо"отмазанные"сыновья, и когда они мне начинают заяснять что год это ерунда зачем так себя изводить я от злости готова вцепиться им в глотку. Чтобы не накалять обстановку, я свела общение с ними к минимуму.А на форуме мы все друг друга понимаем и поддерживаем, и это просто замечательно что он у нас есть!  8-)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)