Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 811 страница 820 из 989

811

Добрый вечер. Может кто-нибудь знает как узнать номер подразделения и батальона? если знаю номер части и роту..

0

812

Я вчера позвонила в военную гостиницу, сказали, что номера,скорее всего, будут. Только я не очень поняла, где она там находится. Кто-нибудь знает?
PS: Янина, аватарку тоже повесила, а то думала, что-то ни у кого нет, может так и надо?

0

813

Котенок написал(а):

пытаюсь,а самое ужасное что кроме как на форуме мне не кому рассказать подруги просто не понимают как мне плохо ни одна из них через такие муки не проходила, приходиться улыбаться когда плакать хочется

да отставь ты всех подруг и живи своей жизнью.я не кому из подруг не доверяю.от всех отошла.одной на много лучше.поверь мне

0

814

Котенок написал(а):

ни одна из них через такие муки не проходила, приходиться улыбаться когда плакать хочется

причем читаешь в их глазах : какая-то дурочка,нашла о чем переживать(обут,одет,накормлен и под присмотром) :confused:

0

815

Рената написал(а):

Я вчера позвонила в военную гостиницу, сказали, что номера,скорее всего, будут. Только я не очень поняла, где она там находится. Кто-нибудь знает?

находится она на территории части.но она очень грязная и плохая.почему бы вам не снять комнату или квартиру.практически одна цена

0

816

Оксана Григорьевна написал(а):

Вы МАМЫ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. :flag:

Спасибо ! Но мы такие же сумасшедшие мамки как и вы.Так же живем с телефоном в обнимку и отмеряем так же время от звонка,до звонка.

+2

817

Еленочка написал(а):

да отставь ты всех подруг и живи своей жизнью.я не кому из подруг не доверяю.от всех отошла.одной на много лучше.поверь мне

я это знаю и пытаюсь быть одна

0

818

Котенок написал(а):

я это знаю и пытаюсь быть одна

вот и правильный выбор.а придет любимый все с ним наверстаешь,что упустила

0

819

Истинная Любовь проверяется на расстоянии

0

820

Здравствуйте может у кого служит солдатик в в.ч. 30616 1 рота связи. мне нужно узнать подразделение и батальон.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)