Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 801 страница 810 из 989

801

ирина м написал(а):

Скоро и у нас будет праздник 2 месяца службы!!! И останется 10 месяцев, как же долго тянется время....

Да, останется всего 10 месяцев. Как хорошо, что ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!

0

802

Котенок написал(а):

вот видишь всё хорошо а ты волновалась, рада за тебя

спасибочки девочки! :love: но все таки так хочет голосок услышать любимого!и обязательно спросил ты приедешь ко мне.он очень меня ждет,быстрее бы настало то время когда я поеду к нему.нам осталось служить 4,5 месяца ура ура ура мой родной скоро рядом будет :jumping:

0

803

ирина м написал(а):

как же долго тянется время....

Я сегодня написала сынульке письмо.
Старалась повеселее написать и только приятные новости, чтоб ему легко было. Пусть привет из дома его согреет и порадует. Глядишь и время быстрее пролетит. :jumping:

0

804

УРА!!! :flag: сынуля позвонил-все у них хорошо!сегодня без залетов-поэтому раздали телефоны.а залеты в основном,что курят в туалетах. мой там курить бросил.пока были проверки их там булочками баловали.сушилка в 9-ой роте работает.про поездку,которая на две недели,ничего не слышал,наверно не все роты отправляют.они ездили на стрельбы до присяги,всего на день.вот только еще остаток от болезни остался-говорит в нос и подкашливает.практически ничего не делают-отжимаются да приседают и то за косяки.наверно после последней присяги все и начнется. :mybb:

0

805

Еленочка написал(а):

спасибочки девочки! :love: но все таки так хочет голосок услышать любимого!и обязательно спросил ты приедешь ко мне.он очень меня ждет,быстрее бы настало то время когда я поеду к нему.нам осталось служить 4,5 месяца ура ура ура мой родной скоро рядом будет :jumping:

вам повезло у вас время идет на убыль, мне тоже любимый позвонил и сразу так больно стало от разлуки хочется чтоб скорее приехал ко мне

0

806

GAIA написал(а):

про поездку,которая на две недели,ничего не слышал,наверно не все роты отправляют.они ездили на стрельбы до присяги,всего на день

да такие стрельбы тоже у них есть на которые они выезжают на один день.и все равно будут выезжать еще на неделю.это уже после присяги.они все это проходят

0

807

GAIA написал(а):

УРА!!! :flag: сынуля позвонил-все у них хорошо!

Поздравляю вас, очень за вас рада. :flag:
Всё-таки как мало нам женщинам для счастья надо - родной голос услышали и вот оно СЧАСТЬЕ-Е-Е-Е-Е!!!!

0

808

Котенок написал(а):

вам повезло у вас время идет на убыль, мне тоже любимый позвонил и сразу так больно стало от разлуки хочется чтоб скорее приехал ко мне

да разлука сводит сума.но держись. :love:

0

809

Еленочка написал(а):

да разлука сводит сума.но держись. :love:

пытаюсь,а самое ужасное что кроме как на форуме мне не кому рассказать подруги просто не понимают как мне плохо ни одна из них через такие муки не проходила, приходиться улыбаться когда плакать хочется

0

810

мари написал(а):

Может ли он написать рапорт и не поехать туда служить.

В армии есть приказ и его надо выполнять. Думаю ,что куда направят ,туда он и поедет. Не надо думать и бояться заранее того,что еще не произошло. Дождитесь распределения !

Девочки, видимо я вас напугала фразой "горячая точка".  Мой сын сейчас служит в Ингушетии. Ему там нравится,но служить там гораздо сложнее,чем в Коврове. В самой части тихо и служат там ребята спокойно. Условия тоже намного лучше чем в Коврове. так что отставить все волнения!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)