а страдаю мой любимый не может позвонить уже 3 дня не понимаю.,что случилось.иногда напишет смс,что любит,а на мои не отвечает
Мой тоже несколько дней уже не звонит, только смс!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)
а страдаю мой любимый не может позвонить уже 3 дня не понимаю.,что случилось.иногда напишет смс,что любит,а на мои не отвечает
не было такого большого промежутка чтоб не звонил
мне мой любимый неделю не звонил я себе уже всякого напридумывала, он позвонил в выходные и всё объяснил. Так что не надо переживать обязательно позвонит, он ведь вас любит и как только появится время сразу наберет, не волнуйтесь
мы просто ЖИВЕМ здесь.
я как со школы прихожу сразу захожу на форум и только ночью выключаю
О, как же я люблю тебя,сын мой!До армии не понимала это...Я так порой кричала на тебя-Считала вариантом воспитания,Теперь же поняла-о,дура я!
Какое хорошее стихотворение, спасибо вовинамама! Прочитала и прослезилась.
Еленочка, не переживай. СМС -ки о том, что ЛЮБИТ шлёт - а это самое главное. Из-за проверок не стало возможности звонить. Вот увидишь - скоро позвонит и час целый будете разговаривать..
Всё будет ХОРОШО!
Отставить переживания. Не звонит, значит не может. Всё наладится и будет ХОРОШО!
Еленочка, не переживай. СМС -ки о том, что ЛЮБИТ шлёт - а это самое главное. Из-за проверок не стало возможности звонить. Вот увидишь - скоро позвонит и час целый будете разговаривать..
Всё будет ХОРОШО!
ура прислал смс.сказал завтра дурдом какой то закончится.находится с командиром роты из-за этого не может часто отвечать,а звонить и тем более.даже спят рядом.
ура прислал смс.сказал завтра дурдом какой то закончится.находится с командиром роты из-за этого не может часто отвечать,а звонить и тем более.даже спят рядом.
Поздравляю, рада за вас.
вот видишь всё хорошо а ты волновалась, рада за тебя
Отредактировано Котенок (19.01.2012 20:33)
Оксана Григорьевна
Скоро и у нас будет праздник 2 месяца службы!!! И останется 10 месяцев, как же долго тянется время....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)