Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 791 страница 800 из 989

791

Еленочка написал(а):

а страдаю мой любимый не может позвонить уже 3 дня не понимаю.,что случилось.иногда напишет смс,что любит,а на мои не  отвечает

Мой тоже несколько дней уже не звонит, только смс!

0

792

Еленочка написал(а):

не было такого большого промежутка чтоб не звонил

мне мой любимый неделю не звонил я себе уже всякого напридумывала, он позвонил в выходные и всё объяснил. Так что не надо переживать обязательно позвонит, он ведь вас любит и как только появится время сразу наберет, не волнуйтесь

0

793

Оксана Григорьевна написал(а):

мы просто ЖИВЕМ здесь. :rolleyes:

я как со школы прихожу сразу захожу на форум и только ночью выключаю

0

794

вовинамама написал(а):

О, как же я люблю тебя,сын мой!До армии не понимала это...Я так порой кричала на тебя-Считала вариантом воспитания,Теперь же поняла-о,дура я!

Какое хорошее стихотворение, спасибо вовинамама! Прочитала и прослезилась.

0

795

Еленочка написал(а):

а страдаю мой любимый не может позвонить уже 3 дня не понимаю.,что случилось.иногда напишет смс,что любит,а на мои не  отвечает :'(

Еленочка, не переживай. СМС -ки о том, что ЛЮБИТ шлёт - а это самое главное. Из-за проверок не стало возможности звонить. Вот увидишь - скоро позвонит и час целый будете разговаривать..
Всё будет ХОРОШО!

0

796

Agony написал(а):

Мой тоже несколько дней уже не звонит, только смс!

Отставить переживания. Не звонит, значит не может. Всё наладится и будет ХОРОШО!

0

797

Оксана Григорьевна написал(а):

Еленочка, не переживай. СМС -ки о том, что ЛЮБИТ шлёт - а это самое главное. Из-за проверок не стало возможности звонить. Вот увидишь - скоро позвонит и час целый будете разговаривать..
Всё будет ХОРОШО!

ура прислал смс.сказал завтра дурдом какой то закончится.находится с командиром роты из-за этого не может часто отвечать,а звонить и тем более.даже спят рядом.

0

798

Еленочка написал(а):

ура прислал смс.сказал завтра дурдом какой то закончится.находится с командиром роты из-за этого не может часто отвечать,а звонить и тем более.даже спят рядом.

Поздравляю, рада за вас.  :flag:

0

799

Еленочка написал(а):

вот видишь всё хорошо а ты волновалась, рада за тебя :)

Отредактировано Котенок (19.01.2012 20:33)

0

800

Оксана Григорьевна
Скоро и у нас будет праздник 2 месяца службы!!! И останется 10 месяцев, как же долго тянется время....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)