Видимо, чтоб всё было очччччень секретно потому и в 4 утра ! Пока спит гражданское население солдатики на цыпочках, а может ползком, по-пластунски пробираются по заснеженным улицам Коврова.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)
Видимо, чтоб всё было очччччень секретно потому и в 4 утра ! Пока спит гражданское население солдатики на цыпочках, а может ползком, по-пластунски пробираются по заснеженным улицам Коврова.
Поднимают рано, наверное из за электрички. Пока соберутся, пешком до вокзала таже не близко.
Оксана Григорьевна
а че в 1941 Гитлер до 6 часов не мог подождать.Нафиг войну так рано начал.В 4 ч.утра
Поднимают рано, наверное из за электрички. Пока соберутся, пешком до вокзала таже не близко.
-
А их разве не на машинах туда привозят?
Отредактировано ирина м (15.01.2012 21:15)
Пока маленькийтак наплевать в крапинку ты или нет,а взрослым не очень как-то...
Как говориться : " До свадьбы заживёт!".
Да и ребята к ним с пониманием относятся, наоборот по доброму подшучивают.
Зелёнка быстро смоется, в баню на следующей неделе сходят и всё смоют.
Главное, что выздоровел. Слава Богу. Здоровья нашим солдатикам и хорошего настроения.
а вы 4.02 откуда поедите? я тоже собираюсь поехать
Я с заездом в Москву, мы едем делегацией на встречу к В. В. Путину, а оттуда, к черту делегацию, сразу махну в Ковров!!!
Отредактировано Мама Оля (17.04.2012 00:26)
Ну если серьёзно,без юмора,то наверное так и есть.А поспать-то хочется..
Меня умиляет логика отцов-командиров.
Ну почему обязательно в 4 утра? Почему например не в 2 ночи или в половине третьего ночи.
Это зависит не от отцов-командиров , а от расписания движения пригородных поездов , т.к. на стрельбище добираются на элекетричке. Все очень прозаично...
мамочки и девушки сегодня в 4 утра на стрельбы едут 3 рота
Они едут не в Гороховец.
Отредактировано Мама Оля (17.04.2012 00:23)
Оксана Григорьевна
а че в 1941 Гитлер до 6 часов не мог подождать.Нафиг войну так рано начал.В 4 ч.утра
Ну конечно, что это я такая легкомысленная вдруг стала.
Про Гитлера даже не подумала, ну хоть на секундочку бы вспомнила и конечно не написала бы такую глупость.
Вот ведь незадача.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)