Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 71 страница 80 из 989

71

Оксана Григорьевна написал(а):

Видимо, чтоб всё было очччччень секретно потому и в 4 утра ! Пока спит гражданское население солдатики на цыпочках, а может ползком, по-пластунски пробираются по заснеженным улицам Коврова.

:crazyfun:  :D

0

72

Поднимают  рано, наверное из за электрички. Пока соберутся, пешком до вокзала таже не  близко.

0

73

Оксана Григорьевна
а че в 1941 Гитлер до 6 часов не мог подождать.Нафиг войну так рано начал.В 4 ч.утра

0

74

Tariniel написал(а):

Поднимают  рано, наверное из за электрички. Пока соберутся, пешком до вокзала таже не  близко.

-

А  их разве не на машинах туда привозят?

Отредактировано ирина м (15.01.2012 21:15)

0

75

ромка-мама.ru написал(а):

Пока маленькийтак наплевать в крапинку ты или нет,а взрослым не очень как-то...

Как говориться : " До свадьбы заживёт!". :flag:
Да и ребята к ним с пониманием относятся, наоборот по доброму подшучивают. :playful:
Зелёнка быстро смоется, в баню на следующей неделе сходят и всё смоют. :flag:
Главное, что выздоровел. Слава Богу. Здоровья нашим солдатикам и хорошего настроения. 8-)

0

76

Еленочка написал(а):

а вы 4.02 откуда поедите? я тоже собираюсь поехать

Я  с заездом в Москву, мы едем делегацией на встречу к В. В. Путину, а оттуда, к черту делегацию, сразу махну в Ковров!!!

Отредактировано Мама Оля (17.04.2012 00:26)

0

77

Tariniel написал(а):

Ну если серьёзно,без юмора,то наверное так и есть.А поспать-то хочется..

0

78

Оксана Григорьевна написал(а):

Меня умиляет логика отцов-командиров.   
Ну почему обязательно в 4 утра?   Почему например не в 2 ночи или в половине третьего ночи.

Это зависит не от отцов-командиров , а от расписания движения пригородных поездов , т.к. на стрельбище добираются на элекетричке. Все очень прозаично... :glasses:

0

79

Еленочка написал(а):

мамочки и девушки сегодня в 4 утра на стрельбы едут 3 рота

Они едут не в Гороховец.

Отредактировано Мама Оля (17.04.2012 00:23)

0

80

диМама написал(а):

Оксана Григорьевна
а че в 1941 Гитлер до 6 часов не мог подождать.Нафиг войну так рано начал.В 4 ч.утра

Ну конечно, что это я такая легкомысленная вдруг стала. :nope:
Про Гитлера даже не подумала, ну хоть на секундочку бы вспомнила и конечно не написала бы такую глупость.
Вот ведь незадача. :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)