Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 781 страница 790 из 989

781

GAIA написал(а):

ничего себе-у меня АВАТАРИЩЕ-получилось

А у меня почему-то АВАТАРИЩЕ не получился , даже не АВАТАР, а так какой-то аватарчик!!!  :rolleyes:

0

782

а страдаю мой любимый не может позвонить уже 3 дня не понимаю.,что случилось.иногда напишет смс,что любит,а на мои не  отвечает :'(

0

783

вовинамама написал(а):

Опять тебе я отвечаю невпопад,

СПАСИБО за стихотворение.
Я просто разревелась. Всё так именно и чувствую. И столько хочу изменить когда сынок вернётся.
Пусть вернутся ЖИВЫЕ И ЗДОРОВЫЕ!

0

784

Еленочка написал(а):

а страдаю мой любимый не может позвонить уже 3 дня не понимаю.,что случилось.иногда напишет смс,что любит,а на мои не  отвечает :'(

не переживай, может у них всё ещё проверка и по этому не может ты главное не волнуйся он позвонит и объяснит причину

0

785

мари написал(а):

Неужели с Ковровской части забирают служить в так называемые "горячие точки"Куда могут отправить сына он командир-наводчик БМП.

Когда мы ездили на присягу 24.12.11 г. была встреча с командованием. Сказали что большинство нашего осеннего призыва будут служить в Армении. Отказаться, я думаю, нельзя. А в какой роте у вас служит? Скорее всего что-то одно или командир или наводчик. Моего сначала тоже отправили наводчиком, а потом перевели в 1 роту, где все командиры отделений.

0

786

Девочки и мамочки! Не бойтесь Кавказа! Не так страшен черт, как его малюют! Смотрите:
http://uploads.ru/t/5/L/H/5LHGm.jpghttp://uploads.ru/t/f/2/8/f28mT.jpg
Это ЮО, Джава. Мой сын, 18 лет, служит уже больше полугода.Не жалуется. В Коврове оставаться не хотел сам.

+1

787

Котенок написал(а):

не переживай, может у них всё ещё проверка и по этому не может ты главное не волнуйся он позвонит и объяснит причину

не было такого большого промежутка чтоб не звонил

0

788

GAIA написал(а):

сижу дома -одна,о обнимку с телефоном и буком,для меня только главное сейчас звонок от сына и наш форум,где меня понимают.понимаю ,что так жить нельзя,но никак не могу взять себя в руки :'(

GAIA, мы тут все маньячим по в/ч 73864, мы просто ЖИВЕМ здесь. :rolleyes:
А кто-то из девочек-невест сказал, что наш реабилитационный центр в г.Ковров-6. :D
Так что в ближайший год ваши подруги по вам о-о-о-о-чень соскучатся. А вы узнаете много подробностей о г.Коврове, его жителях, окресностях и т.п. :rofl:

0

789

Оксана Григорьевна написал(а):

мы просто ЖИВЕМ здесь

Так точно, мы все живем теперь на два домаhttp://uploads.ru/t/c/F/P/cFPB9.gif

0

790

Даниэла написал(а):

Это ЮО, Джава. Мой сын, 18 лет, служит уже больше полугода.Не жалуется. В Коврове оставаться не хотел сам.

Даниэла, передавайте вашему сынуле привет от нас мам и девочек-невест с форума.  Всего 18 лет, а такой мужественный, взгляд серьёзный. Просто красавчик. Удачи вам и вашему мальчику. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)