ничего себе-у меня АВАТАРИЩЕ-получилось
А у меня почему-то АВАТАРИЩЕ не получился , даже не АВАТАР, а так какой-то аватарчик!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)
ничего себе-у меня АВАТАРИЩЕ-получилось
А у меня почему-то АВАТАРИЩЕ не получился , даже не АВАТАР, а так какой-то аватарчик!!!
а страдаю мой любимый не может позвонить уже 3 дня не понимаю.,что случилось.иногда напишет смс,что любит,а на мои не отвечает
Опять тебе я отвечаю невпопад,
СПАСИБО за стихотворение.
Я просто разревелась. Всё так именно и чувствую. И столько хочу изменить когда сынок вернётся.
Пусть вернутся ЖИВЫЕ И ЗДОРОВЫЕ!
а страдаю мой любимый не может позвонить уже 3 дня не понимаю.,что случилось.иногда напишет смс,что любит,а на мои не отвечает
не переживай, может у них всё ещё проверка и по этому не может ты главное не волнуйся он позвонит и объяснит причину
Неужели с Ковровской части забирают служить в так называемые "горячие точки"Куда могут отправить сына он командир-наводчик БМП.
Когда мы ездили на присягу 24.12.11 г. была встреча с командованием. Сказали что большинство нашего осеннего призыва будут служить в Армении. Отказаться, я думаю, нельзя. А в какой роте у вас служит? Скорее всего что-то одно или командир или наводчик. Моего сначала тоже отправили наводчиком, а потом перевели в 1 роту, где все командиры отделений.
не переживай, может у них всё ещё проверка и по этому не может ты главное не волнуйся он позвонит и объяснит причину
не было такого большого промежутка чтоб не звонил
сижу дома -одна,о обнимку с телефоном и буком,для меня только главное сейчас звонок от сына и наш форум,где меня понимают.понимаю ,что так жить нельзя,но никак не могу взять себя в руки
GAIA, мы тут все маньячим по в/ч 73864, мы просто ЖИВЕМ здесь.
А кто-то из девочек-невест сказал, что наш реабилитационный центр в г.Ковров-6.
Так что в ближайший год ваши подруги по вам о-о-о-о-чень соскучатся. А вы узнаете много подробностей о г.Коврове, его жителях, окресностях и т.п.
Это ЮО, Джава. Мой сын, 18 лет, служит уже больше полугода.Не жалуется. В Коврове оставаться не хотел сам.
Даниэла, передавайте вашему сынуле привет от нас мам и девочек-невест с форума. Всего 18 лет, а такой мужественный, взгляд серьёзный. Просто красавчик. Удачи вам и вашему мальчику.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)