Очень переживаю и вхожу в стопор от одного названия "горячяя точка"
та же петрушка!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)
Очень переживаю и вхожу в стопор от одного названия "горячяя точка"
та же петрушка!!!
Моего тоже 13 декабря забрали.Но сначала распределили к вам в Омск в вдв, потом передумали и отправили в Ковров.Позвонит, узнаю в каком он взводе. Постоянно забываю спросить.
Просто все уже воспринимаешь по другому со смирением что ли.Если не в наших силах изменить,то нужно принимать так как есть и стараться помочь .
Спасибо Svetik. Ваша мудрость придаёт сил и уверенности в завтрашнем дне. Я всегда жду ваши сообщения, как-то спокойней в сердце становиться.
Мы тоже входили в ступор, когда нам сказали про Кавказ. Оказалось все не так кошмарно. О распределении
ничего не известно до последнего дня. Будут приезжать покупатели. Не стоит себя накручивать. Во многих
частях намного хуже, чем на Кавказе и не известно, оставят ли их в тех частях, куда они попадут. Сын моих знакомых служил в Ниж. Новгороде, а сейчас их перебросили в Абхазию. Многие части выезжают в командировки, так что не известно, что лучше, сразу попасть в конкретное место или несколько раз менять место службы. Сколько я слышала ребята довольны службой на Кавказе, родители больше переживают.Все будет хорошо.
Svetik написал(а):
Потому как когда слышу,что служить то год всего .. меня аж судорогой сводит всю. Так хочется порвать сразу на клочки всех
Испытываю похожие эмоции,сказануть хочется "добрых" слов в ответ,сдерживаюсь пока..
А я перестала сдерживаться.
Мне тут сосед сказал: год всего послужит, не два ведь....
Так я ему ответила, что сам он и месяц бы там не выдержал - купил себе справку - и ходит пьяненький, с бутылкой пива обнимается, на мужика не похож, пузо как у беременного..... Сосед опешил, не ожидал видно такой реакции. Больше со мной не здоровается, отворачивается, якобы смотрит в другую сторону.
Спасибо Svetik. Ваша мудрость придаёт сил и уверенности в завтрашнем дне. Я всегда жду ваши сообщения, как-то спокойней в сердце становиться.
Присоединяюсь полностью. Спасибо Вам за поддержку.
Вообще ,наверное,все мамки такие...сумашедшие.
Это точно.
Если дело касается ребёнка, то как-то всё становится не очень важным, кроме этого самого ребёнка. И хоть они уже и взрослые, а для нас дети - самые родные и любимые. А мы СУМАСШЕДШИЕ мамки !
А я перестала сдерживаться.
Мне тут сосед сказал: год всего послужит, не два ведь....
Так я ему ответила, что сам он и месяц бы там не выдержал - купил себе справку - и ходит пьяненький, с бутылкой пива обнимается, на мужика не похож, пузо как у беременного..... Сосед опешил, не ожидал видно такой реакции. Больше со мной не здоровается, отворачивается, якобы смотрит в другую сторону.
правильно, так и надо с ними...
он не знает какого это ждать, для человека который ждет 1 месяц тянется как год
Мне тут сосед сказал: год всего послужит, не два ведь.
мне приблизительно также говорят и знакомые и подруги,видимо таким способом пытаются поддержать,типо им это все близко.да ни фига подобного-им не понять им.у них или дочери,которые всегда при них или сыновья откупленные.из за таких разговоров я реже стала общаться с подругами и родными.сижу дома -одна,о обнимку с телефоном и буком,для меня только главное сейчас звонок от сына и наш форум,где меня понимают.понимаю ,что так жить нельзя,но никак не могу взять себя в руки
Где служат наши мальчишки ,эти части относятся к горячим точкам .Вот поэтому у них зарплата выше .
Какие вы молодцы.
У вас своих проблем хватает, а вы нас ещё поддерживаете, позитивом заряжаете, не хнычете, не раскисаете. Ваши сыновья могут по-праву вами ГОРДИТЬСЯ. Вы МАМЫ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)