Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 771 страница 780 из 989

771

мари написал(а):

Очень переживаю и вхожу в стопор от одного названия "горячяя точка"

та же петрушка!!!

0

772

Моего тоже 13 декабря забрали.Но сначала распределили к вам в Омск  в вдв, потом передумали и отправили в Ковров.Позвонит, узнаю в каком он взводе. Постоянно забываю спросить.

+1

773

Svetik написал(а):

Просто все уже воспринимаешь по другому со смирением что ли.Если не в наших силах изменить,то нужно принимать так как есть и стараться помочь .

Спасибо Svetik. Ваша мудрость придаёт сил и уверенности в завтрашнем дне. Я всегда жду ваши сообщения, как-то спокойней в сердце становиться. :flag:

0

774

Мы тоже входили в ступор, когда нам сказали про Кавказ. Оказалось все не так кошмарно. О распределении
ничего не известно до последнего дня. Будут приезжать покупатели. Не стоит себя накручивать. Во многих
частях намного хуже, чем на Кавказе и не известно, оставят ли их в тех частях, куда они попадут. Сын моих знакомых служил в Ниж. Новгороде, а сейчас их перебросили в Абхазию. Многие части выезжают в командировки, так что не известно, что лучше, сразу попасть в конкретное место или несколько раз менять место службы. Сколько я слышала ребята довольны службой на Кавказе, родители больше переживают.Все будет хорошо.

0

775

ромка-мама.ru написал(а):

Svetik написал(а):

Потому как когда слышу,что служить то год всего .. меня аж судорогой сводит всю. Так хочется порвать сразу на клочки всех

Испытываю похожие эмоции,сказануть хочется "добрых" слов в ответ,сдерживаюсь пока..

А я перестала сдерживаться. :mad:
Мне тут сосед сказал: год всего послужит, не два ведь....
Так я ему ответила, что сам он и месяц бы там не выдержал - купил себе справку - и ходит пьяненький, с бутылкой пива обнимается, на мужика не похож, пузо как у беременного..... Сосед опешил, не ожидал видно такой реакции. Больше со мной не здоровается, отворачивается, якобы смотрит в другую сторону. :D

0

776

Оксана Григорьевна написал(а):

Спасибо Svetik. Ваша мудрость придаёт сил и уверенности в завтрашнем дне. Я всегда жду ваши сообщения, как-то спокойней в сердце становиться. :flag:

Присоединяюсь полностью. Спасибо Вам за поддержку.

0

777

Ирина C написал(а):

Вообще ,наверное,все мамки такие...сумашедшие.

Это точно.
Если дело касается ребёнка, то как-то всё становится не очень важным, кроме этого самого ребёнка. И хоть они уже и взрослые, а для нас дети - самые родные и любимые. А мы СУМАСШЕДШИЕ мамки :rofl: !

0

778

А я перестала сдерживаться. :mad:
Мне тут сосед сказал: год всего послужит, не два ведь....
Так я ему ответила, что сам он и месяц бы там не выдержал - купил себе справку - и ходит пьяненький, с бутылкой пива обнимается, на мужика не похож, пузо как у беременного..... Сосед опешил, не ожидал видно такой реакции. Больше со мной не здоровается, отворачивается, якобы смотрит в другую сторону. :D

правильно, так и надо с ними... :cool:
он не знает какого это ждать, для человека который ждет 1 месяц тянется как год

0

779

Мне тут сосед сказал: год всего послужит, не два ведь.

мне приблизительно также говорят и знакомые и подруги,видимо таким способом пытаются поддержать,типо им это все близко.да ни фига подобного-им не понять им.у них или дочери,которые всегда при них или сыновья откупленные.из за таких разговоров я реже стала общаться с подругами  и родными.сижу дома -одна,о обнимку с телефоном и буком,для меня только главное сейчас звонок от сына и наш форум,где меня понимают.понимаю ,что так жить нельзя,но никак не могу взять себя в руки :'(

+2

780

Svetik написал(а):

Где служат наши мальчишки ,эти части относятся к горячим точкам .Вот поэтому у них зарплата выше .

Какие вы молодцы.  :flag:
У вас своих проблем хватает, а вы нас ещё поддерживаете, позитивом заряжаете, не хнычете, не раскисаете. Ваши сыновья могут по-праву вами ГОРДИТЬСЯ. Вы МАМЫ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)