Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 761 страница 770 из 989

761

вовинамама написал(а):

Вы мама или подруга?

мама конечно!!! :yep:

+1

762

Котенок написал(а):

а у нас через 10 дней будет 2 месяца как служит, и в правду дни летят быстро, кажется вот только вчера провожала

И у нас! :playful:

0

763

Почему, конечно, я вот не поняла, бы!

GAIA написал(а):

мама конечно!!!

0

764

Татьяна-Netti написал(а):

У нас сегодня тоже ровно месяц!

Поздравляю!!! Вот так сообща и дождемся дембеля!!!   Девочки,всем доброго вечера и добрых вестей :flag:

0

765

вовинамама написал(а):

Почему, конечно, я вот не поняла, бы!

вас афрокосички ввели в заблуждение :D

0

766

Котенок написал(а):

Уважаемые девушки что нового в части творится, кто нибудь знает?

:dontknow:

0

767

Вам идёт. Я в Турции попробовала заплести, проходила с ними ровно 10 минут! Мне было просто ужасно! Когда вашего сыночку забрали? Он сегодня вам звонил? Я вот сижу и жду звонка. Он уже два дня не звонил ни мне ни подруге. Переживаем!

0

768

Здравствуйте!Кто может меня проконсультировать буду благодарна. Неужели с Ковровской части забирают служить в так называемые "горячие точки"Куда могут отправить сына он командир-наводчик БМП.Может ли он написать рапорт и не поехать туда служить.Буду благодарна за ответ.Очень переживаю и вхожу в стопор от одного названия "горячяя точка"

0

769

мари написал(а):

Неужели с Ковровской части забирают служить в так называемые "горячие точки"

Меня это тоже очень беспокоит!

0

770

вовинамама написал(а):

Я в Турции попробовала заплести, проходила с ними ровно 10 минут! Мне было просто ужасно! Когда вашего сыночку забрали? Он сегодня вам звонил?

косички ношу-весну,лето и осень,зимой неудобно под шапку.сына забрали 13 декабря.уже 4-ре дня не звонил.жду звонка каждую минуточку,наверное изо всех проверок и приездов начальства не дают телефоны :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)