Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 721 страница 730 из 989

721

солнышко ясное написал(а):

Я наверно по дороге домой пока буду ехать вообще наревусь

По дороге домой столько будет информации , а вот домой приедете и все , вот тут будет печалька..  Одевайтесь теплей , при ожидании в час или два градусник термометра  резко падает.

+1

722

Татьяна-2 написал(а):

По дороге домой столько будет информации , а вот домой приедете и все , вот тут будет печалька

Мне просто на поезде буду ехать 2 суток  так что мне кажется уже в поезде  грустно будет  :'(

0

723

Кто знает, как мне сделать доверенность, что бы от имени сына я могла оформлять документы. Может кто сталкивался???

0

724

Agony написал(а):

У вас фотография открывается в каком-нибудь фоторедакторе, так вот там сверху слева должна быть какая-нибудь кнопочка типо "изменить",

Если кнопочки не видите попробуйте правой кнопкой мыши на фото, всплывет окошко, найдите "изменить". Ну а дальше..... программы действительно разные, метод тыка.

0

725

СВЕТЛАНА74 написал(а):

как мне сделать доверенность,

Сейчас это  можно сделать в части,заверяет командир полка.Паспорт ведь сына там?

0

726

rimma написал(а):

Сейчас это  можно сделать в части,заверяет командир полка.Паспорт ведь сына там?

А если паспорт просрочен? И надо самой ехать или отправить могут доверенность???

0

727

СВЕТЛАНА74 написал(а):

Кто знает, как мне сделать доверенность, что бы от имени сына я могла оформлять документы. Может кто сталкивался???

Мы с этим столкнулись за два дня до армии, проконсультируетесь с натариусом , конкретно для чего нужна доверенность и примут ли они , ту что вы сделаете в части ,  оказывается не все так просто ( или натариусы  капризны).

0

728

Татьяна-2

Мне нужна доверенность от сына на продажу машины и покупки другой машины, проще, мне надо одну машину продать, а другую купить и оформить на сына

0

729

А нотариусы есть в Коврове?

0

730

Сколько обещают вашему после повышения-нам 10т.р

Да вроде так же. Вот получат когда ,тогда и узнаем точно!

это за что у вас так будет ???

Где служат наши мальчишки ,эти части относятся к горячим точкам .Вот поэтому у них зарплата выше .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)