Янина написал(а):
Ой! А у нас сегодня ровно один месяц с начала призыва!!!!
Вот так потихоньку-помаленьку доберемся и до 12ти месяцев! Поздравляю!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)
Янина написал(а):
Ой! А у нас сегодня ровно один месяц с начала призыва!!!!
Вот так потихоньку-помаленьку доберемся и до 12ти месяцев! Поздравляю!!!
Я боюсь за себя.чтоб не плакать и его не расстраивать.
Не нужно плакать , крепитись изо всех сил , лучше улыбаться , общаться с ним . Я сама еле сдерживалась , но слезу не пустила , это уже потом , когда на КПП проводили , тут уже слезы ручьем.
Я тоже фото не могу загрузить, пишет что очень большое.Что делать?
Я тоже фото не могу загрузить, пишет что очень большое.Что делать?
Попробуйте обрезать.
Попробуйте обрезать.
А можно для особо одаренных поподробней!!!
А можно для особо одаренных поподробней!!!
Конечно)
У вас фотография открывается в каком-нибудь фоторедакторе, так вот там сверху слева должна быть какая-нибудь кнопочка типо "изменить", заходите туда и там будет "обрезать". Не могу объснить четче, потому что у всех программы разные(
Если у вас программа Picasa, то внизу под фотографией (когда вы ее откроете) будет кнопочка "изменить в Picasa". И там уже можно будет обрезать!
Спасибо, будем дерзать!!!
когда на КПП проводили , тут уже слезы ручьем.
Я наверно по дороге домой пока буду ехать вообще наревусь,хотя надо все таки себя сдержвать Ох , как представлю нашу встречу , по телу аж мурашки бегут
я не могу загрузить,мне выдает,что ваша фото слишком велика
Девочки,фото надо уменьшить. Откройте фотографию ,например в Nero PhotoSnep Viewer
Нажмите сверху на кнопку редактировать(красная стрелка на рисунке),Потом справа используйте кнопки:
обрезать-рамку растягивать до нужного размера (ВИДНО СПРАВА КАКОЕ БУДЕТ),нажать "применить"
изменить размер - поставить 400 пикселей
400 пикселей ,нажать "применить"
Сверху нажать на" сохранить как"(зеленая стрелка) и сохранить ,например на рабочем столе
Отредактировано rimma (19.01.2012 13:09)
Спасибо, будем дерзать!!!
Нашла более легкий способ!
Кликаете правой кнопкой мыши на фотографии, выбираете Открыть с помощью Microsoft Office Picture Manager (она на всех windows должна быть установлена по умолчанию). В этой программе нажимаете слева вверху "рисунок", а затем "изменить размер". Там в панельке справа в строчке "произвольные ширину и высоту" ставите 400* 400 точек. Сохраняете на рабочий стол и загружаете на форум)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)