я не могу загрузить,мне выдает,что ваша фото слишком велика
О !!! У меня такая же записочка приходит!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)
я не могу загрузить,мне выдает,что ваша фото слишком велика
О !!! У меня такая же записочка приходит!!!
А у нас сегодня ровно один месяц с начала призыва!
Поздравляю! Вот так по-одному, вместе с форумом.
Насчет фоток - надо подумать.. все-таки "личная" информация.
Опознавательный знак вам надо будет сделать или пароль, потому что ооочень много народу на КПП будет в день присяги.
Таааак......Надежда у нас есть, как я понимаю...
Кто-то ездил к заболевшему сыну, пропускали в медчасть, надо только уточнить куда именно, поскольку у них есть изолятор, МПП и еще непонятно что.
Мамочки, у кого есть опыт?
Класс! 11месяцев, это далеко не год! Уже легче!
Мне мой парень так же сказал ,когда у него месяц ровно был
на аватаре нет фотографии?
Только что попробовала загрузить фото! Не получилось! Почему то ругается на меня компьютер! То ли фото большое- толи лицо на фото! Дома попробую еще разочек.
Девочки, а ну скажите мне, почему у Вас, у всех, на аватаре нет фотографии? Зачем шифруемся? Что скрываем?
я ничего не скрываю. Просто пользуюсь этим аватаром лет 5 наверное, очень к нему привыкла. Да и к тому же девушка на картинке очень на меня похожа впринципе )))
Кто нибудь ещё на карточку сержанта деньги переводил?
Я периодически ложу на карточку сержанта деньги для сына. Всегда все нормально было.
Нет, это не призывники. Осенний призыв закончился 31 декабря. Это видно внутренние перемещения солдатов.
Все равно печально(
Спасибо!!! Но я думаю ,что все со мной согласятся ,что и они у нас самые самые и самые любимые .
Безусловно!
Я еду купаться в проруби, кто со мной??????
Бррррррр!!!!! Никогда в жизни, даже за деньги Я комнатный сибиряк
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)