нам 10т.р сам комчасти озвучил
это за что у вас так будет ???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)
нам 10т.р сам комчасти озвучил
это за что у вас так будет ???
Да, переводили, все нормально, сержант в третьей роте тоже порядочным парнем оказался!
Моему тоже через карточку сержанта оправляли
Хочется сказать особые слова благодарности девушкам, которые ждут наших мальчиков. У моего сына подруга просто супер! Переживает, вместе со мной и ещё и меня успокаивает! Девчонки, вы такие умнички!
Вопрос у меня ко всем! Девочки, а ну скажите мне, почему у Вас, у всех, на аватаре нет фотографии? Зачем шифруемся? Что скрываем? Ну, я понимаю такая информация как фамилия, имя,отчество.... ну а лицо зачем скрывать? Не понимаю! Может мне тоже надо чего то бояться? А то смотрю, я одна тут красуюсь..... Выходите из подполья! Надоело с линеечками общаться!
Отредактировано Янина (19.01.2012 11:11)
Девчонки, вы такие умнички!
Спасибо!!! Но я думаю ,что все со мной согласятся ,что и они у нас самые самые и самые любимые .
Выходите из подполья!
Я с рабочего всегда сижу ,поэтому даже на аватар фотку не могу поставить , как дома комп сделаю так сразу
Я конечно из списков пока не вычеркиваюсь (ну мало ли что, зря что ли я в прорубь ныряла сегодня)))))), но особо на меня не рассчитывайте.
Таааак......Надежда у нас есть, как я понимаю.... Девочки надо на всякий случай подумать, как мы там все найдемся, если Наташа не поедет, фиолетовой шапки с помпоном не будет!!!!!
как дома комп сделаю так сразу
Спасибо и на этом! Жду
Ой! А у нас сегодня ровно один месяц с начала призыва!!!!! Класс! 11месяцев, это далеко не год! Уже легче!
на аватаре нет фотографии?
я не могу загрузить,мне выдает,что ваша фото слишком велика
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)