Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 671 страница 680 из 989

671

ирина м написал(а):

Удачно Вам съездить

ромка-мама.ru написал(а):

Счастливо съездить!

Спасибо! Теперь от нас ждите отчет.
Спокойной ночи - Урал пошел спать  :mybb:

0

672

Что-то тихо стало на форуме,только моя кошка и мелькает.Кстати её зовут Василиса.И я наверное спать пойду.Спокойной ночи всем! :offtop:

0

673

Тем, кто ложится спать - спокойного сна! (В.Цой)
Нашла реплику с весенного призыва 11.08.2011 00:58:49
"мой в 5 роте !!!!!звонит каждый день!!!!!!говарит что все нормально только фигней какой то занимаются!!!!!!!!стреляют,ветки ломают,копают и т.п!!!"
Ничего не напоминает? даже время - Да, Светик, мы такие же лунатики.  :yep:

0

674

вовинамама написал(а):

Кто нибудь ещё на карточку сержанта деньги переводил?

Да, переводили, все нормально, сержант в третьей роте тоже порядочным парнем оказался! 8-)

0

675

Рената написал(а):

Вот про сушилки то я забыла спросить!

Я спрашивала, все нормально.

0

676

Svetik написал(а):

.Если не в наших силах изменить,то нужно принимать так как есть

Согласна, ведь не нами сказано: " Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней".
До завтра, милые дамы.

Отредактировано Алиса (19.01.2012 00:01)

0

677

Agony написал(а):

Шла сегодня мимо Ярославского вокзала (Москва),а там солдатики готовятся к отправлению, ждут поезда...Эх, чуть не расплакалась!!!Может тоже в Ковров поедут.

Нет, это не призывники. Осенний призыв закончился 31 декабря. Это видно внутренние перемещения солдатов.

0

678

говорят ощущения хорошие

неееет... они ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!

картошечки горячей покушала,кофейком запила.Воот это моё!

так от этого и мы не откажемся )))) Ну, правда пожалуй теперь уже завтра

0

679

Я сегодня,когда разговаривала с сыном,мы с ним думали чем займёмся или куда пойдём .И ..я поняла что он очень,просто ОЧЕНЬ нас ждёт.Хотя в первую неделю говорил и не приезжайте ,не надо.А сейчас такая надежда в голосе.
Я боюсь за себя.чтоб не плакать и его не расстраивать.Где то на военном форуме было написано.что им очень нужен родительский позитив,наши улыбки и поддержка.И никаких кислых мин.
Они то сейчас уже привыкли и голос бодрый ,с юмором что-то рассказывает.И мне легче.
Вообще ,наверное,все мамки такие...сумашедшие.

0

680

Эх, а у меня все идет к тому, что я из встречи 21-го выпадаю (((
Моему сегодня капельницу ставили, не думаю, что отпустят в ближайшие дни (пусть лечат лучше). А из МПП даже на КПП (хспади, сколько "П") повидаться не выпустят. Он расстраивается сильно на этот счет, а я нет. Пусть лучше пролечится нормально, потом увидимся.
Я конечно из списков пока не вычеркиваюсь (ну мало ли что, зря что ли я в прорубь ныряла сегодня)))))), но особо на меня не рассчитывайте.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)