Удачно Вам съездить
Счастливо съездить!
Спасибо! Теперь от нас ждите отчет.
Спокойной ночи - Урал пошел спать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)
Удачно Вам съездить
Счастливо съездить!
Спасибо! Теперь от нас ждите отчет.
Спокойной ночи - Урал пошел спать
Что-то тихо стало на форуме,только моя кошка и мелькает.Кстати её зовут Василиса.И я наверное спать пойду.Спокойной ночи всем!
Тем, кто ложится спать - спокойного сна! (В.Цой)
Нашла реплику с весенного призыва 11.08.2011 00:58:49
"мой в 5 роте !!!!!звонит каждый день!!!!!!говарит что все нормально только фигней какой то занимаются!!!!!!!!стреляют,ветки ломают,копают и т.п!!!"
Ничего не напоминает? даже время - Да, Светик, мы такие же лунатики.
Кто нибудь ещё на карточку сержанта деньги переводил?
Да, переводили, все нормально, сержант в третьей роте тоже порядочным парнем оказался!
Вот про сушилки то я забыла спросить!
Я спрашивала, все нормально.
.Если не в наших силах изменить,то нужно принимать так как есть
Согласна, ведь не нами сказано: " Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней".
До завтра, милые дамы.
Отредактировано Алиса (19.01.2012 00:01)
Шла сегодня мимо Ярославского вокзала (Москва),а там солдатики готовятся к отправлению, ждут поезда...Эх, чуть не расплакалась!!!Может тоже в Ковров поедут.
Нет, это не призывники. Осенний призыв закончился 31 декабря. Это видно внутренние перемещения солдатов.
говорят ощущения хорошие
неееет... они ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!
картошечки горячей покушала,кофейком запила.Воот это моё!
так от этого и мы не откажемся )))) Ну, правда пожалуй теперь уже завтра
Я сегодня,когда разговаривала с сыном,мы с ним думали чем займёмся или куда пойдём .И ..я поняла что он очень,просто ОЧЕНЬ нас ждёт.Хотя в первую неделю говорил и не приезжайте ,не надо.А сейчас такая надежда в голосе.
Я боюсь за себя.чтоб не плакать и его не расстраивать.Где то на военном форуме было написано.что им очень нужен родительский позитив,наши улыбки и поддержка.И никаких кислых мин.
Они то сейчас уже привыкли и голос бодрый ,с юмором что-то рассказывает.И мне легче.
Вообще ,наверное,все мамки такие...сумашедшие.
Эх, а у меня все идет к тому, что я из встречи 21-го выпадаю (((
Моему сегодня капельницу ставили, не думаю, что отпустят в ближайшие дни (пусть лечат лучше). А из МПП даже на КПП (хспади, сколько "П") повидаться не выпустят. Он расстраивается сильно на этот счет, а я нет. Пусть лучше пролечится нормально, потом увидимся.
Я конечно из списков пока не вычеркиваюсь (ну мало ли что, зря что ли я в прорубь ныряла сегодня)))))), но особо на меня не рассчитывайте.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)