Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 661 страница 670 из 989

661

ромка-мама.ru написал(а):

Знакомые чьи дети отслужили говорят,что через полгода гораздо легче стаёт.

Мы уже отслужили пол года, а легче не стало. Просто все уже воспринимаешь по другому со смирением что ли.Если не в наших силах изменить,то нужно принимать так как есть и стараться помочь .Легче станет только тогда когда наши мальчишки вернуться домой.

0

662

Ну девочки  :flag: это точно, пару часов отсутствия на форуме и потом читать не успеваешь, а вы все пишете и пишете. Я только из  магазина промчалась и начала сумку собирать. Уже жду не дождусь когда в поезд сяду. Мысленно я уже там, в этом я убедилась, когда выйдя из магазина 15 минут машину по парковке искала  :blush:  Шла в магазин и думала - это надо-это надо, а запомнить где машину оставила забыла  :dontknow:

0

663

Svetik написал(а):

Мы уже отслужили пол года, а легче не стало. Просто все уже воспринимаешь по другому со смирением что ли.Если не в наших силах изменить,то нужно принимать так как есть и стараться помочь .Легче станет только тогда когда наши мальчишки вернуться домой.

Похоже для нас это будет самый долгий год. Да, похоже я не одна все время мысленно там, в Коврове. Вот сегодня за день уже чего только не было - и проблемы были, и хорошие новости "теплые". Кто-то позвонил, веселый, бодрый,  - уже хорошо, мы тоже немного успокаиваемся.

0

664

Svitoch написал(а):

Мысленно я уже там,

Я Вам по доброму завидую 8-) Удачно Вам съездить, скоро обнимите своего сынулю!

0

665

Подскажите, а я вместе с сыном смогу в увольнительную и его друга взять?

0

666

Svetik написал(а):

Мы уже отслужили пол года, а легче не стало. Просто все уже воспринимаешь по другому со смирением что ли

Ещё от человека зависит отношение к конкретной ситуации.Часто слышу в свой адрес"Да вот ещё ездила,зачем,мужик ведь!" или "Что ревёшь не на войну ведь ушёл".Не понимаю таких людей.Неужели им наплевать КАК иГДЕ их ребёнок.Пусть это будет армия,санаторий,лагерь или учебное заведение,всегда стараюсь увидеть всё своими глазами.Так и после 6 месяцев службы кому-то"уже",а для кого-то "ещё".

0

667

ирина м написал(а):

Svitoch написал(а):

Мысленно я уже там,

Я Вам по доброму завидую

А я представляю уже всё! Дорога,танк,кпп,солдатики,плац,марш...(пишу,а у самой мурашки где-то внутри брр) Счастливо съездить!

0

668

Ksan написал(а):

мы тоже немного успокаиваемся.

Вот и правильно.Настроимся только на хорошее и так все и будет!

ромка-мама.ru написал(а):

Часто слышу в свой адрес"Да вот ещё ездила,зачем,мужик ведь!" или "Что ревёшь не на войну ведь ушёл".

А я уже просто стараюсь на эту тему ни с кем не разговаривать. Потому как когда слышу,что служить то год всего .. меня аж судорогой сводит всю. Так хочется порвать сразу на клочки всех.... Пусть своих отправят в армию и узнают ,что это за год! Служить можно по разному и в разных местах ( и в "теплых") тоже.

Svitoch написал(а):

Подскажите, а я вместе с сыном смогу в увольнительную и его друга взять?

Зависит от командира. Но вполне возможно взять еще бойца с собой.

0

669

Ksan написал(а):

Да, похоже я не одна все время мысленно там, в Коврове.

Конечно нет! Нас много "мысленных ковровчанок"! Не оказаться к концу бы службы вот такими %-)  или такими :insane: Хи-хи-хи..

Отредактировано ромка-мама.ru (18.01.2012 23:16)

0

670

Svetik написал(а):

Потому как когда слышу,что служить то год всего .. меня аж судорогой сводит всю. Так хочется порвать сразу на клочки всех

Испытываю похожие эмоции,сказануть хочется "добрых" слов в ответ,сдерживаюсь пока..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)