Шла сегодня мимо Ярославского вокзала (Москва),а там солдатики готовятся к отправлению, ждут поезда...Эх, чуть не расплакалась!!!Может тоже в Ковров поедут.
Отредактировано Agony (18.01.2012 22:12)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)
Шла сегодня мимо Ярославского вокзала (Москва),а там солдатики готовятся к отправлению, ждут поезда...Эх, чуть не расплакалась!!!Может тоже в Ковров поедут.
Отредактировано Agony (18.01.2012 22:12)
У наших мальчишек сержанты-хорошие парни(за редким исключением
Да, есть одно ИСКЛЮЧЕНИЦЕ !
причем ездили в любой мороз,а в этом году сына нет и никто не поехал.
Я готовлюсь на следующий год наверстать упущенное!
Вот вернуться наши мальчишки и всё будет хорошо. И опять будем соблюдать традиции....
Ох-ох, что-то сегодня у меня какое-то грустное, прям лирическое восприятие жизни....
и только дозвонился - обычно через минуту команда: - "закончили звонить!".
Да мы вроде почти всегда разговариваем минут 10(тьфу,тьфу) когда звонит.
.Говорит что у них все отлично, у них самая клевая рота, ребята отличные.
И мой так же говорит. А вот про сушилки другая информация если позвонит -уточню.
Отредактировано ирина м (18.01.2012 22:01)
Вот вернуться наши мальчишки и всё будет хорошо.
А по другому просто быть не может!!!
.Мой рассказывает это с юмором,но мне как-то не до смеха.
Смешного мало,будем надеятся,что весеннее солнышко пораньше будет подогревать.Может быть глобальное потепление,о котором столько разговоров в СМИ обрадует нас ранней весной? Хотя в Коврове и так оттепель пораньше наступает.Вот у нас,на Урале ещё даже в мае такой дубак может быть..А мальчишки наши пусть выдержат все испытания,как тут звучало,выпавшие им по силам.А юмор пусть присутсвует,как без него.Мы с вами будем смеятся в декабре по этому поводу,когда будем слушать рассказы наших сыновей дома.
Вот присягу примут и многим родителям уже легче станет.
Знакомые чьи дети отслужили говорят,что через полгода гораздо легче стаёт.
Сынуля говорит что вроде обещали в феврале карточки сбербанка выдать.
Вот и хорошо! Им наверное туда перечислять зар. плату будут(если она ещё конечно есть).Да и нам удобнее с перечислениями будет
Я еду купаться в проруби, кто со мной??????
Сейчас была там,дрожала стояла.Сапоги промочила..Люди ныряют,босиком шлёпают,говорят ощущения хорошие.Неее,это не моё.Я домой приехала картошечки горячей покушала,кофейком запила.Воот это моё!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)