Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 641 страница 650 из 989

641

Шла сегодня мимо Ярославского вокзала (Москва),а там солдатики готовятся к отправлению, ждут поезда...Эх, чуть не расплакалась!!!Может тоже в Ковров поедут.

Отредактировано Agony (18.01.2012 22:12)

0

642

ирина м написал(а):

У наших мальчишек сержанты-хорошие парни(за редким исключением

Да, есть одно ИСКЛЮЧЕНИЦЕ !

0

643

ирина м написал(а):

причем ездили в любой мороз,а в этом году сына нет и никто не поехал.

Я готовлюсь на следующий год наверстать упущенное!
Вот вернуться наши мальчишки и всё будет хорошо. И опять будем соблюдать традиции.... :flag:
Ох-ох, что-то сегодня у меня какое-то грустное, прям лирическое восприятие жизни.... :(

0

644

Ksan написал(а):

и только дозвонился - обычно через минуту команда: - "закончили звонить!".

Да мы вроде почти всегда разговариваем минут 10(тьфу,тьфу) когда звонит.

0

645

Маришка написал(а):

.Говорит что у них все отлично, у них самая клевая рота, ребята отличные.

И мой так же говорит. А вот  про  сушилки другая информация если позвонит -уточню.

Отредактировано ирина м (18.01.2012 22:01)

0

646

Оксана Григорьевна написал(а):

Вот вернуться наши мальчишки и всё будет хорошо.

А по другому просто быть не может!!! :flag:

0

647

ирина м написал(а):

.Мой рассказывает это с юмором,но мне как-то не до смеха.

Смешного мало,будем надеятся,что весеннее солнышко пораньше будет подогревать.Может быть глобальное потепление,о котором столько разговоров в СМИ обрадует нас ранней весной? Хотя в Коврове и так оттепель пораньше наступает.Вот у нас,на Урале ещё даже в мае такой дубак может быть..А мальчишки наши пусть выдержат все испытания,как тут звучало,выпавшие им по силам.А юмор пусть присутсвует,как без него.Мы с вами будем смеятся в декабре по этому поводу,когда будем слушать рассказы наших сыновей дома.

0

648

Ksan написал(а):

Вот присягу примут и многим родителям уже легче станет.

Знакомые чьи дети отслужили говорят,что через полгода гораздо легче стаёт.

0

649

ирина м написал(а):

Сынуля говорит что вроде обещали  в феврале карточки сбербанка выдать.

Вот и хорошо! Им наверное туда перечислять зар. плату будут(если она ещё конечно есть).Да и нам удобнее с перечислениями будет

0

650

Enievna написал(а):

Я еду купаться в проруби, кто со мной??????

Сейчас была там,дрожала стояла.Сапоги промочила..Люди ныряют,босиком шлёпают,говорят ощущения хорошие.Неее,это не моё.Я домой приехала картошечки горячей покушала,кофейком запила.Воот это моё!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)