Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 631 страница 640 из 989

631

ирина м написал(а):

сгоняем, искупнемся, сейчас уже -32 , ночью будет -40 , самый раз погодка

Если только в Иордане.. Там сейчас +15, и вода +12

0

632

Мой только что звонил бодрый и весёлый.Принимаю заказы ,что привести.

0

633

Оксана Григорьевна написал(а):

В том году было - 25 и поехали, а в этом - 10 и не собрались.

И у нас таже история, каждый год ездили в Ачаирский монастырь, в прорубе правда не купались, а воду набирали, и причем ездили в любой мороз,а в этом году сына нет и никто не поехал.

0

634

Андрей,да выходите Вы уже из подполья :D

0

635

И мой только что звонил, все нормально, узнавал - я и друзья его приедем или нет. Завтра 3-я рота едет на стрельбы. А у них в казарме, говорит, совсем не холодно. Вот про сушилки то я забыла спросить!

Отредактировано Рената (18.01.2012 21:10)

0

636

Ksan написал(а):

мы потом нашу армию будем вспоминать - шутить, положительные моменты вспоминать

Так и будет. Ну разве что увидев какой - нибудь фильм типа "ДМБ" , сынуля скажет:" Не смешно."

0

637

Завтра в часть опять большое начальство приезжает

0

638

Алиса написал(а):

:" Не смешно."

Не зря-же говорят "Кто был в армии , тот в цирке уже не смеется"

Отредактировано ирина м (18.01.2012 21:19)

0

639

ромка-мама.ru написал(а):

Что слышно от наших с 5 роты?Вам звонил?У меня уже 3 дня тихо.

Всем огромны привет! Как я счастлива что сегодня сайт работает нормально.В 5 - й роте все ок! Сын вчера звонил.Чистят, драют , убирают. В трубке смех слышан, шутки.Говорит что у них все отлично, у них самая клевая рота, ребята отличные.Не унывают. Я сспросила у сына про сушилку он сказал все работает, обувь высыхает.Вторые портянки выдали.

0

640

Маришка написал(а):

Я сспросила у сына про сушилку он сказал все работает, обувь высыхает.Вторые портянки выдали.

Я у своего спросила про обувь.он говорит,что не промокает))Так что в этом плане всё отлично!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)