У наших мальчишек сержанты-хорошие парни
Сын тоже о своих нормально отзывается.И с карточкой его выручали))
Я еду купаться в проруби, кто со мной??????
Мы тоже с подружками созваниваемся и может...соберёмся.Мы в Серебрянный бор.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)
У наших мальчишек сержанты-хорошие парни
Сын тоже о своих нормально отзывается.И с карточкой его выручали))
Я еду купаться в проруби, кто со мной??????
Мы тоже с подружками созваниваемся и может...соберёмся.Мы в Серебрянный бор.
Я еду купаться в проруби, кто со мной?
ВАУ! нет уж увольте,я не такая экстрималка
Я еду купаться в проруби,
Ну молодец !!!!!! С праздником!
GAIA
А что ,GAIA, может сгоняем, искупнемся, сейчас уже -32 , ночью будет -40 , самый раз погодка
А что ,GAIA, может сгоняем, искупнемся, сейчас уже -32 , ночью будет -40 , самый раз погодка
В том году мы всей семьёй ездили в Крещенский сочельник купаться ( муж, сын, средняя дочка и зять) , я со старшей дочкой не решились. У нас в Перми есть мужской монастырь рядом с прудом, там специальную прорубь вырубают на Крещение. А в этом году нет Матвея и вся компания расстроилась. Так и не собрались. Завтра за святой водой съездим, а на службу и на купание сегодня не пойдём. В том году было - 25 и поехали, а в этом - 10 и не собрались.
Уважаемые форумчаночки!
Хочу узнать, может кто-то в курсе: на присяге 21.01.2012 будут присутствовать только солдатики, которые не давали присягу или вместе с ними в строю будут и те, кто уже присягал 24.12.2011.
на присяге 21.01.2012 будут присутствовать только солдатики, которые не давали присягу
В нашу присягу на плацу были только те, кто присягал. Остальные находились в казарме и занимались хозработами.
Они же там переходят, кто уже принял - назад. Наверно там лишние ни к чему будут.
Отредактировано Ksan (18.01.2012 20:50)
может сгоняем, искупнемся, сейчас уже -32 , ночью будет -40 , самый раз погодка
Остальные находились в казарме и занимались хозработами.
Жаль, а то бы опять смогли посмотреть на своих мальчишек на видео...
Девочки , неужели никого на форуме нет из 1роты 2взвода?!?!? Помогите Irma1
Рада бы помочь , да нечем! Никаких звонков от сына тоже нет. Зарядка для телефона у него сгинула вместе с рукавицами, но скорее всего на полигоне у них со связью хуже, чем в части. Подождем, пока вернуться в родные казармы, не переживайте , все должно быть нормально.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)