Кто нибудь ещё на карточку сержанта деньги переводил?
здравствуйте! я отсылала деньги на карточку сержанта,то было на Новый год. Сын сказал-сержант не подвел,год встретили хорошо!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)
Кто нибудь ещё на карточку сержанта деньги переводил?
здравствуйте! я отсылала деньги на карточку сержанта,то было на Новый год. Сын сказал-сержант не подвел,год встретили хорошо!!!
Ksan , Спасибо за мультфильм!
Эх, надеюсь мы потом нашу армию будем вспоминать - шутить, положительные моменты вспоминать. Просто мы уже немного устали от своего беспокойства. Вот присягу примут и многим родителям уже легче станет. Потом весна придет, как его там-"кошачий дембель". Так и будем ждать, считать и верить. Вместе веселее
Сынуля говорит что вроде обещали в феврале карточки сбербанка выдать.
В 5 роте в казармах холодно,ночью укрываются с головой чтобы надышать и хоть как-то согрется.Мой рассказывает это с юмором,но мне как-то не до смеха.
Ирина, он у вас молодец- так и надо воспринимать трудности- с юмором, не киснуть. Тогда и болеть Меньше будут и дружнее станут.
Этот мороз крещенский, с завтрашнего дня вроде потеплеть должно
В 5 роте в казармах холодно,ночью укрываются с головой чтобы надышать и хоть как-то согрется.
Мой в 6 роте и тоже говорит,что ночью очень холодно.Но голос бодрый,весёлый,хоть кашляет .
А про еду:пару недель назад пишет:еда-говно,сейчас-порции очень маленькие
Отредактировано Ирина C (18.01.2012 19:25)
А про еду:пару недель назад пишет:еда-говно,сейчас-порции очень маленькие
Во как аппетит нагуляли! Правда мой недавно говорил, что он даже не доедает, хватает, мол.
с завтрашнего дня вроде потеплеть должно
Да скорее-бы уже потеплело. Сушилок нет-парни влажную одежду надевают вот и болеют поголовно.Я все понимаю-армия не санаторий, но тепло и сушилки - это необходимость.
Отредактировано ирина м (18.01.2012 19:56)
:еда-говно,сейчас-порции очень маленькие
Сын сказал-сержант не подвел,
У наших мальчишек сержанты-хорошие парни(за редким исключением),да и часть,в принципе,нормальная!
Отредактировано ирина м (18.01.2012 20:10)
Деваааачкиииии!
С праздничком Вас очередным!!! Вот так праздник за праздником и дошагаем о дембеля.
Я еду купаться в проруби, кто со мной??????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)