Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 611 страница 620 из 989

611

вовинамама написал(а):

Кто нибудь ещё на карточку сержанта деньги переводил?

здравствуйте! я отсылала деньги на карточку  сержанта,то было на Новый год. Сын сказал-сержант не подвел,год встретили хорошо!!!

0

612

Татьяна-2 написал(а):

Ksan , Спасибо за мультфильм!

Эх, надеюсь мы потом нашу армию будем вспоминать - шутить, положительные моменты вспоминать. Просто мы уже немного устали от своего беспокойства. Вот присягу примут и многим родителям уже легче станет. Потом весна придет, как его там-"кошачий дембель". Так и будем ждать, считать и верить. Вместе веселее

0

613

Сынуля говорит что вроде обещали  в феврале карточки сбербанка выдать.

0

614

ирина м написал(а):

В 5 роте в казармах холодно,ночью укрываются с головой чтобы надышать и хоть как-то согрется.Мой рассказывает это с юмором,но мне как-то не до смеха.

Ирина, он у вас молодец- так и надо воспринимать трудности- с юмором, не киснуть. Тогда и болеть Меньше будут и дружнее станут.
Этот мороз крещенский, с завтрашнего дня вроде потеплеть должно

0

615

ирина м написал(а):

В 5 роте в казармах холодно,ночью укрываются с головой чтобы надышать и хоть как-то согрется.

Мой в 6 роте и тоже говорит,что ночью очень холодно.Но голос бодрый,весёлый,хоть кашляет .
А про еду:пару недель назад пишет:еда-говно,сейчас-порции очень маленькие :D

Отредактировано Ирина C (18.01.2012 19:25)

0

616

Ирина C написал(а):

А про еду:пару недель назад пишет:еда-говно,сейчас-порции очень маленькие

Во как аппетит нагуляли! Правда мой недавно говорил, что он даже не доедает, хватает, мол.

+1

617

Ksan написал(а):

с завтрашнего дня вроде потеплеть должно

Да скорее-бы уже потеплело. Сушилок нет-парни влажную одежду надевают вот и болеют поголовно.Я все понимаю-армия  не санаторий, но тепло и сушилки  - это необходимость.

Отредактировано ирина м (18.01.2012 19:56)

0

618

Ирина C написал(а):

:еда-говно,сейчас-порции очень маленькие

:D  :D

0

619

GAIA написал(а):

Сын сказал-сержант не подвел,

У наших мальчишек сержанты-хорошие парни(за редким исключением),да и часть,в принципе,нормальная!  :flag:

Отредактировано ирина м (18.01.2012 20:10)

0

620

Деваааачкиииии!
С праздничком Вас очередным!!! Вот так праздник за праздником и дошагаем о дембеля.
Я еду купаться в проруби, кто со мной??????

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)