Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 591 страница 600 из 989

591

Enievna написал(а):

Прям боюсь от Вас на работу уехать, приду - опять надо будет мильЁн страниц перечитывать )

Наташа,это мои мысли вашими словами!

0

592

Оксана Григорьевна написал(а):

Надеюсь закончатся эти проверки и будет у наших солдатиков спокойная жизнь

Сын служит полгода, и все полгода идут проверки с небольшими перерывами... так что "спокойной жизни" не очень много бывает(

0

593

ромка-мама.ru написал(а):

А может быть пропалывают?

Так и есть, хотя косилки в части есть, но солдатам надо чем-то заниматься...

0

594

Может у них клумбы с цветами , а потом вы забыли , что мы летом делаем , правильно, копаем!!!!!

0

595

Svitoch написал(а):

работают ли сушилки,

Я не спрашивала у своего,упустила.Забываю что спросить надо.У меня одни вопросы в голове болтаются-как здоровье-что кушали.Сейчас начала заранее записывать вопросы.Приличный списочек уже..

0

596

Татьяна-2 написал(а):

Может у них клумбы с цветами

Ну да, только сильно замаскированы))))))))))

0

597

Я не спрашивала у своего,упустила.Забываю что спросить надо.У меня одни вопросы в голове

вот-вот, я вообще ничего не успеваю спросить, разговор - 1 минута, и все - закончить. Один раз только было дольше, и то он только спрашивал когда приедем, а я ему рассказывала, что учения у них будут в Гороховце, а даты еще не знаем...

0

598

zampolit написал(а):

отведут под моим  личным контролем.

Спасибо Вам за участие!Вот ещё из других рот чью-то поддержку ощущать хотелось бы.

0

599

Ksan написал(а):

вот-вот, я вообще ничего не успеваю спросить, разговор - 1 минута,

Почему вы так мало разговариваете?Может быть связь плохая? Мы стабильно минут 10, 15, даже 20 как-то.Деньги на сотовом как ласточки...Далеко,поэтому включается роуминг.Мне подсказали,что дешевле с домашнего звонить после 8 вечера-междугородний тариф "Ветер перемен" 2.65 минута

0

600

Почему вы так мало разговариваете?Может быть связь плохая? Мы стабильно минут 10, 15, даже 20 как-то.Деньги на сотовом как ласточки...Далеко,поэтому включается роуминг.Мне подсказали,что дешевле с домашнего звонить после 8 вечера-междугородний тариф "Ветер перемен" 2.65 минута

а я  себе подключила супер мтс на нем если положить 100 рублей можешь час в день говорить бесплатно в течение месяца

Отредактировано Котенок (18.01.2012 17:55)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)