Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 551 страница 560 из 989

551

Дорогие. Сегодня выписалась с больницы.Не была на сайте 1,5недели.Читала все страницы на сайте,была в шоке от новостей и жизни проходящей в части.Может повторюсь но мой сын  в 1роте 4взвод.Не было звонка 4 дня.Знаю, что их не отправили на стрельбище.Позвонил, сказал,что "стоя на тумбочке".Что что-то получилось с зарядкай,вроде бы разбил и как теперь заряжать не знает.Может кто-то знает отправили наших на стрельбище?Я получила письмо с реквизитами бан.карты.Карту сыну сделали перед отправкой в часть., а вот фото не получала, хотя сын говорил, что их всех фотографировали.

0

552

Ирина C написал(а):

Сильно кашляет и опять говорит,что в бушлатах очень холодно.А ведь ещё и морозов то не было...

у них там просто ветер сильный Наш говорит что они когда чистят снег на полигоне ,то хорошо одеваются( валенки ,ватники .тулупы капюшон, так что одни глаза  видно )и им тепло

0

553

Дорогие мои, кто будет на присяге из 9 роты?  Очень хочется с вами пообщаться. Может моего мальчика сфотографируете! Хоть одним глазком посмотреть на него!

0

554

Добрый день, Оксана Григорьевна сын сказал, что из солдат назначили поваров они и готовят еду.  Правда не уточнили из их роты или нет. Сами они дежурят по столовой накрывают и убирают.

0

555

ВИКА сестра написал(а):

бушлатах очень холодно

Форма у них изменилась , но к сожалению не в лучшую сторону это все признают и военные то же . Зато от кутюр.

0

556

Оксана Григорьевна написал(а):

Девочки давайте поможем маме Irmе связаться с сыном.  
Чьи сыновья служат с её мальчиком в одной роте ( 1 рота) и  звонят домой почаще?

да мы  связались с ней в личке если наш позвонит мы все узнаем

0

557

Татьяна-2 написал(а):

Форма у них изменилась , но к сожалению не в лучшую сторону это все признают и военные то же . Зато от кутюр.

эх, жаль Юдашкин уже непризываного возраста.... :D

0

558

юлия55 написал(а):

Девочки , неужели никого на форуме нет из 1роты 2взвода?!?!? Помогите Irma1, извелась совсем мамочка!!! Irma1, а вы смс ему посылали, тоже молчание??

наш тоже 2 дня уже не звонит как только позвонит все узнаем

0

559

девушки, а когда в часть чиновник приедет?

0

560

НАТАША написал(а):

Сами они дежурят по столовой накрывают и убирают.

и за продуктами тоже сами ездили покупали

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)