Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 541 страница 550 из 989

541

Татьяна-2 написал(а):

кто поедет на присягу проконтролируйте пож-ста этот вопрос  лично, вы будете в казармах задайте этот вопрос командирам рот, посмотрите сами , что это за сушилки!

Присоединяюсь к просьбе.
Честно скажу - довольна, что сын в эту в/ч попал:
- вместо дедовщины - матерщина :D ,
-вместо мордобоя - физ. подготовка :flag: ,
-кормят хорошо и только полезную пищу, :jumping: 
-на счёт алкоголя и курения - строгий контроль :cool: .
Всё ХОРОШО, НО !!!!
Если бы парни могли обувь сушить каждый вечер и соответственно не болеть, не кашлять - это бы уже было просто волшебно-чудесно-прекрасно!!!!!

+1

542

Янина написал(а):

Обязательно подниму этот вопрос на присяге!!!!!!!! Мамочки, не волнуйтесь, все, что в моих силах сделаю!!!!!!!!!!!

Спасибо Янина. :flag:

0

543

Татьяна-2 написал(а):

чем они там ночью дышат , при таком способе сушки

Мой умудрился - просит дневального разбудить его среди ночи, и в туалете  простирнуть портянки и хоть немного обмыться под краном, т.к в дневное время это просто нереально.

0

544

Оксана Григорьевна, поддерживаю, если бы не медицина, то часть в целом действительно отличная!!!

0

545

Irma1 мы из 1 роты 2 взвода, сын сегодня звонил сказал, что все у них нормально уже начали стрелять,на полигоне нравится время идет быстрее, все время чем-то заняты, напишите мне в личку, когда сын будет звонить обязательно все спрошу и Вам напишу.  Кормят вкусно готовят сами солдаты. В казармах тепло.

0

546

оффтоп: а мне вот интересно, зачем андрей shu регулярно к нам заходит?
Адрюша, так рьяно интересоваться нитью разговора дур-куриц, Вы не находите тянет на диагноз? )))))
Или все-таки мы не такие уж и дуры, как Вы нам недавно пытались объяснить? :D

0

547

Enievna написал(а):

вот. В мед. пункте моему сказали тоже самое... Мол какого панику наводишь, у тебя же нет сейчас 40.....

Наташа, я давно заметила, что те кто по-жизни груб и глуп всегда несчастные люди. Думаю это не спроста.
Всё плохое, что человек сделал другим, к нему же и возвращается. Эти тётеньки-медички просто очень-очень несчастные женщины. И никак не поймут отчего.  :dontknow:
Пусть дальше живут, может к пенсии поумнеют....
Хотя как говорят сами медики: терапия тут бессильна! Нужно хирургическое вмешательство!

0

548

Оксана Григорьевна написал(а):

Всё ХОРОШО, НО !!!!
Если бы парни могли обувь сушить каждый вечер и соответственно не болеть, не кашлять - это бы уже было просто волшебно-чудесно-прекрасно!!!!!

Понятно , что парни не в сказку попали, а в армию, и ладно бы не было этих сушилок , но ОНИ ВЕДЬ ЕСТЬ!!!!!  :mad:

0

549

Enievna написал(а):

Оксана Григорьевна, поддерживаю, если бы не медицина, то часть в целом действительно отличная!!!

"Медицина" в армии это вообще отдельная песня - грустная!!! :dontknow:

0

550

НАТАША написал(а):

что все у них нормально уже начали стрелять,на полигоне нравится время идет быстрее, все время чем-то заняты....  Кормят вкусно готовят сами солдаты. В казармах тепло.

Добрый день НАТАША.
Расскажите поподробней: очень заинтересовало сообщение_Кормят вкусно готовят сами солдаты_ :huh:
Наша рота ещё не ездила на полигон, а подробности о-о-о чень интересно узнать.... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)