Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 531 страница 540 из 989

531

rimma написал(а):

zampolit писал ,чтобы уточняли роту(по сушилкам) ,видимо в каких то работают

Обратите внимание , сообщения о мокрых ногах и недоступных сушилках идут из разных рот, и из 1 , и из 8 , и из 9..... Вот и вырисовывается ситуация - на батареях сушить нельзя , сушилки не доступны ( не знаю по какой причине) , портянки вешают для просушки на табурет , про берцы и говорить не чего!!!! Ребята вынуждены ходить с мокрыми , холодными ногами, здоровья это увы не добавляет!!! :suspicious:  :tired:

0

532

Только что звонил сын. Спросила про сушилки. Говорит у них все с этим в порядке. 3 рота. Завтра едут на стрельбы в 4 утра.

0

533

юлия55 написал(а):

портянки вешают для просушки на табурет

Мой сказал, что их сушит на матрасе собственным телом  :angry: Не удивительно почему заболел Снегурочкин Лёшик, мой тоже в 8 роте. Сын раньше ничего мне не говорил, а сегодня уже просто его взорвало, когда в очередной раз реально больных ребят погнали в мокрой обуви на снегоуборку со словами " 39 не 40" - это по поводу температуры  :mad: .

Отредактировано Svitoch (18.01.2012 13:07)

0

534

Обязательно подниму этот вопрос на присяге!!!!!!!! Мамочки, не волнуйтесь, все, что в моих силах сделаю!!!!!!!!!!!   И думаю все мамочки девушки присоединятся!

Отредактировано Янина (18.01.2012 13:04)

+1

535

Svitoch написал(а):

Мой сказал, что их сушит на матрасе собственным телом  :angry:

Дурдом!!!!! На дворе, что 41й!!!???????

0

536

Svitoch написал(а):

Мой сказал, что их сушит на матрасе собственным телом

Правильно!!! Они , бедные вынуждены как-то пдстраиваться под ситуацию!!!! Выбор у них небольшой!!! o.O  :mad:

0

537

Янина написал(а):

Обязательно подниму этот вопрос на присяге!!!!!!!!

Если сушилок нет в разных ротах, вопрос надо адресовать командиру полка Оспанову, кто едет на присягу и  пойдет к нему на встречу.
В 1-й роте сын говорил.что сушилка работала.

0

538

юлия55 написал(а):

портянки вешают для просушки на табурет

В роте почти 100 человек , портянки меняют раз в неделю , чем они там ночью дышат , при таком способе сушки. Пусть это будут мелочи , но ....... что то уже в быту совершенствуется .

Отредактировано Татьяна-2 (18.01.2012 13:44)

0

539

Svitoch написал(а):

со словами " 39 не 40"

вот. В мед. пункте моему сказали тоже самое... Мол какого панику наводишь, у тебя же нет сейчас 40.....

0

540

Спасибо всем огромное за заботу и поддержку. Очень это важно, неимоверно важно!!! Я не представляю как раньше люди ждали из армии без мобильных телефонов и форумов. Я серьезно. Просто не представляю, свихнуться можно

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)