Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 521 страница 530 из 989

521

Оксана Григорьевна написал(а):

Я по совету одной мамы с форума сделала карту сбербанка momentum

Я тоже узнавала по поводу этой карты, но она подходит только тем, кто оформляет её в том регионе в котором будут сниматься деньги. Иначе при снятии денег будет комиссия. Но мы еще не знаем куда наших ребят распределят и получат-ли они перед этим обещанные карточки СБ. Поэтому я заказала обычную карту Виза.

0

522

Svitoch написал(а):

Вчера их всех,  выгнали чистить снег.

Это из сугробов делать правильные квадраты ? скоро мальчишки уже фигуры из этого снега липить будут , парк аля снежные фигуры.

Отредактировано Татьяна-2 (18.01.2012 12:22)

0

523

Svitoch написал(а):

Уважаемый zampolit, может Вам все-таки не составит труда проконтролировать вопрос по сушке обуви в подконтрольных Вам подразделениях

zampolit писал ,чтобы уточняли роту(по сушилкам) ,видимо в каких то работают

0

524

rimma написал(а):

Чем они вчера и сегодня занимались ,стрелять начали ?! У меня пока тишина ,не звонит.

мы как то очень быстро поговорили ,знаю ,что сегодня снег опять чистили ,про стрельбы что-то ничего не говорил  ,а так все хорошо  :) мне только интересно их специально повезли под предлогом  " на полигон ",чтобы они снег чистили   :question:

0

525

Татьяна-2 написал(а):

парк аля снежные фигуры.

:D Одним словом  "АРМИЯ"

0

526

вовинамама написал(а):

9 рота как отправляете деньги своим мальчикам?

Поговорите с сыном, может есть ребята ,с кем он общается , и у них есть сбербанковские карточки.Если они ему скажут номер , вы сможете ему отправить деньги на эту карточку.Это будет быстрее!

0

527

Общаясь на нашем форуме, я приходу к выводу, что моему сыну повезло, что он попал в эту часть. Радует, что я от него ни слова не слышала про дедовщину. Правда за косяки они усиленно занимаются физкультурой, но я считаю, что это на пользу, да и как по другому их еще воспитывать?
Основное негодование на форуме вызывает медобслуживание и необустроенность казарм (я все о тех-же сушилках).  Может руководство части обратит внимание на эти проблемы?

0

528

Оксана Григорьевна написал(а):

Сушилки есть, обувь мокрая есть. Осталось только свести их вместе для полного и всеобщего удовольствия  :flirt:

А эту проблему нужно дейсвительно решать , сейчас зима - ноги мокрые , а еще весна , когда весь снег начнет таять ( я понимаю его с территории части не вывозят) значит всю весну - ноги мокрые. Дорогие мамы , кто поедет на присягу проконтролируйте пож-ста этот вопрос  лично, вы будете в казармах задайте этот вопрос командирам рот, посмотрите сами , что это за сушилки! Спасибо.

+1

529

rimma написал(а):

zampolit писал ,чтобы уточняли роту(по сушилкам) ,видимо в каких то работают

Я не зря написала "подконтрольных ему подразделениях". И проблема не столько в том работают ли сушилки, мне сын сказал, что их туда просто не пускают. Может стоит на вечерней проверке проверить где сушатся вещи и в какой обуви утром ребята выходят на построение?

0

530

Татьяна-2 написал(а):

Дорогие мамы , кто поедет на присягу проконтролируйте пож-ста этот вопрос  лично, вы будете в казармах задайте этот вопрос командирам рот, посмотрите сами , что это за сушилки!

Я обязательно подниму этот вопрос! Так как все вирусы которые пришли с гражданки свой круговорот по части уже сделали, а все простуды сейчас начнутся из-за мокрой обуви.

Отредактировано Svitoch (18.01.2012 12:56)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)