Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 511 страница 520 из 989

511

солнышко ясное написал(а):

а что вы своему в посылке отправляли

В первой посылке я отправляла ириски "золотой ключик" и "кис-кис" и вафли. Во второй шоколадные конфеты, вафли и шоколадки. Теперь думаю, что всего разного накуплю ( ещё и печенье и готовые тортики). Колбасу всё же боюсь отправлять.

0

512

Оксана Григорьевна написал(а):

У меня очень забавно было: первое письмо прислал и попросил ирисок "Золотой ключик"

А наш попросил ботончиков , так с мужем переспорились каких именно , я купила в виде шоколадок с разными начинками , а муж утверждал , что это конфеты ботончики ( к слову сказать никогда ботончики ребенок не ел) , в конце концов я настаяла отправили ботончик-шоколадки , а сейчас выяснилось , что конфеты . Вот опять проиграла ...... видимо , кто в армии служил , тем виднее ....

0

513

Девочки! Из сегодняшнего разговора с сыном я поняла, что нам надо готовиться к очередной порции заболевших. Вчера их всех, невзирая на температуру выгнали чистить снег. Обувь промокла за 5 минут. Когда вернулись в казармы ни о каких сушках даже речи не шло. На батарее тоже ничего сушить не разрешали. И сегодня их опять в мокрой обуви выгнали чистить снег. Я спросила про сушилки - сын рассмеялся, сказал, что их туда даже не пустили. Уважаемый zampolit, может Вам все-таки не составит труда проконтролировать вопрос по сушке обуви в подконтрольных Вам подразделениях. Зачем усугублять проблему, если солдат лечить нечем?

Отредактировано Svitoch (18.01.2012 12:13)

0

514

Оксана Григорьевна написал(а):

готовые тортики

Я уже умудренная опытом , тортики нужно резать , а как их в посылку резать, там же герм. упоковка , а сколько будет посылка идти не кому не известно.  Сама решили печенье с глазурью шоколадной следующий раз послать.

0

515

вовинамама написал(а):

9 рота как отправляете деньги своим мальчикам?

Я по совету одной мамы с форума сделала карту сбербанка momentum.
С паспортом приходите в любое отделение сбербанка и на ваш паспорт тут же выдают карту visa не именную, за обслуживание платить не надо, она действует по всей территории России.
Карту можно отправить в письме. Когда сын получит ( письма быстро доходят) по телефону сообщите ему код и кодовое слово. На территории в/части есть банкомат от сбербанка и сын сможет снимать деньги без комиссии.
А так деньги давали ему с собой из дома и когда на присягу ездили, то тоже тысячу оставили. Много не отправляйте, чтоб не было соблазнов ( нам так командир роты посоветовал). Думаю, что это мудрый совет.

0

516

Enievna написал(а):

Наорали на него трехэтажным

Я в шоке  :angry:

0

517

Татьяна-2 написал(а):

как их в посылку резать, там же герм. упоковка , а сколько будет посылка идти не кому не известно.

полностью согласна :flag:

0

518

солнышко ясное написал(а):

сегодня со своим разговаривала

http://uploads.ru/t/r/k/i/rkiZw.gif
Чем они вчера и сегодня занимались ,стрелять начали ?! У меня пока тишина ,не звонит.

0

519

Оксана Григорьевна
Татьяна-2   
Спасибо за  подсказку  :flag:

0

520

Svitoch написал(а):

Уважаемый zampolit, может Вам все-таки не составит труда проконтролировать вопрос по сушке обуви в подконтрольных Вам подразделениях.

Да очень просим вас помочь в решении этой проблемы.
Сушилки есть, обувь мокрая есть. Осталось только свести их вместе для полного и всеобщего удовольствия  :flirt:
Вы у нас один защитник - только на вас вся надежда. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)