Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 501 страница 510 из 989

501

Irma1 написал(а):

Остается только заходить на форум по 10 раз на дню за новой информацией...

Девочки , неужели никого на форуме нет из 1роты 2взвода?!?!? Помогите Irma1, извелась совсем мамочка!!! Irma1, а вы смс ему посылали, тоже молчание?? :dontknow:

0

502

Сыночка говорил, что на Новый год они хорошо покушали колбаску. Спасибо тем, кто устроил нашим мальчикам праздник!

0

503

Кто поедет из родителей  9 роты на присягу?

0

504

вовинамама написал(а):

Мой сыночка от колбасы бы не отказался, только я побоялась колбасу в посылку положить, от нас она недели две идти будет.

Вы пошлите колбасу сырокопченую в в/у , у нас тоже посылка шла долго ( с 24.12.11- 120.01.12) , ни чего не испортилось!!! Конечно летом не стали бы ни какую колбасу посылать, а зимой - дошла хорошо!! Думаю пока холодно можно наших мальчиков колбаской побаловать!! :D

0

505

Татьяна-2 написал(а):

Мы своему вчера отправили целую посылку конфет и печенья, но вот  от колбасы он категорически отказался, а так хотелось что то посущественней отправить. Думаю на всю роту хватит.

Я тоже не решилась колбасу отправлять. Всё же 10-15 дней в дороге ( может где-то и в тепле пролежать) как-то страшновато.
У меня очень забавно было: первое письмо прислал и попросил ирисок "Золотой ключик" и больше ничего, прямо категорически , даже подчеркнул. А второй раз попросил шоколад - и тоже написал, что больше ничего. А когда звонил на Рождество 7 января, то сказал, ты мама присылай всего разного, только одного сладкого, я всего хочу.
Когда мы с мужем ездили на присягу 24.12.2011 то он ел с аппетитом и колбасу, и сыр, и мясо, и курицу - но не так как суперголодный человек. А вот конфеты шоколадные ел с жадностью. Видно именно сладкого им не хватает.
А ещё попросил, что когда я к нему приеду в другой раз, чтоб привезла блинчиков с разными начинками, а особенно с мясом. :D

0

506

юлия55 написал(а):

Девочки , неужели никого на форуме нет из 1роты 2взвода?!?!?

напишите личку!!!!!! :flag:  обязательно узнаю,только позвонить мой парень может только через день  скорей всего ,т.к сегодня утром звонил.

0

507

Irma1 написал(а):

Остается только заходить на форум по 10 раз на дню за новой информацией...

Дорогая мамочка Irma1. Мы с вами, держитесь. :flag:
Надеюсь что всё образуется и сынуля позвонит. Терпения вам, и удачи вашему сынульке. :flag:

0

508

Оксана Григорьевна написал(а):

Видно именно сладкого им не хватает

Это точно только сегодня со своим разговаривала ,сладкого говорит хочу ,хотя  к сладкому в принципе равнодушен был , а что вы своему в посылке отправляли вообще просто  поеду только в марте ,думаю посылку ему отправить ,мне его что то жалко стало ,когда он про сладкое сказал

0

509

9 рота как отправляете деньги своим мальчикам?

0

510

юлия55 написал(а):

так они  "праздник желудка " устроили!!!!

:D  :D  :jumping:  :D  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)