Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 491 страница 500 из 989

491

Irma1 написал(а):

Но уже 11 дней прошло и ни 1 звонка, даже с днем рождения меня не поздравил, но это и не важно, лишь бы все хорошо было. Я так понимаю мне сейчас и в часть звонить бесполезно раз они на полигоне?

Девочки давайте поможем маме Irmе связаться с сыном.  :flag:
Чьи сыновья служат с её мальчиком в одной роте ( 1 рота) и  звонят домой почаще?
Пусть расскажут как у него дела, что нового.
Напишите, пожалуйста, в личку Irma1 и можно договориться. Мне например очень сильно мама Ирина м помогает. Просто моя Добрая Фея. :love:
Извините если я не в своё дело влезаю, но очень жаль маму Irma1, я сама в такой ситуации была и очень хорошо чувствую её боль.
Отругаете - не обижусь - заслужила. :huh:

0

492

Enievna написал(а):

Говорит, что очень похоже на гайморит ( у него уже было, знает протекание болезни)

Во ужас!!! :mad:

0

493

Оксана Григорьевна написал(а):

Спасибо от всех мам за ваше участие

Поддерживаю! :flag:

0

494

вовинамама написал(а):

Отправила сыну посылку. Много сладостей. Как вы думаете можно?

Здравствуйте вовинамама.
Конечно можно, даже нужно ( если есть возможность). Вы молодец. :cool:

0

495

Enievna написал(а):

Моего положили в МПП (может другие буквы). Наорали на него трехэтажным за то, что я позвонила замполиту (он видимо вставил мидичкам).

Теперь все будет хорошо , его там подлечат , пойдет на поправку!!! Вам терпения и тоже здоровья!! zampolit, спасибо за помощь и участие, радует , что вы не просто так появились на нашем форуме!!! :flag:

0

496

вовинамама написал(а):

Конечно можно!!! Мы своему посылали конфеты , сгущенку в м/у , джем , печенье, сыр , колбасу ( в в/у ). Пока собирали все говорил : то - не надо, это - не надо, а когда посылку получил сто спасибо сказал!! У них сразу несколько человек в тот день посылки получили , так они  "праздник желудка " устроили!!!!

0

497

Оксана Григорьевна написал(а):

вовинамама написал(а):

Мы своему вчера отправили целую посылку конфет и печенья, но вот  от колбасы он категорически отказался, а так хотелось что то посущественней отправить. Думаю на всю роту хватит.

0

498

Оксана Григорьевна
За что отругать-то? Спасибо Вам и всем кто мне помогает хоть что-то узнать! Но пока известий никаких. Сейчас сходила положила еще денег ему на телефон, но думаю что не по этой причине он не звонит. Созваниваюсь с его девушкой - тоже тишина. Может он в лазарете? Тоже кашлял прилично последний раз (хотя когда это было - в Рождество). Остается только заходить на форум по 10 раз на дню за новой информацией...

0

499

Irma1

Напиште мне в личку его фамилию имя ,я  как ,что узнаю про него  обязательно  напишу

0

500

Татьяна-2 написал(а):

но вот  от колбасы он категорически отказался, а так хотелось что то посущественней отправить.

Мой сыночка от колбасы бы не отказался, только я побоялась колбасу в посылку положить, от нас она недели две идти будет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)