Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 481 страница 490 из 989

481

Enievna
НАТАША как у твоего Леши та там дела ??? отзвонился ???

0

482

Ирина Николаевна написал(а):

Натусик, я так за Лешку переживаю! Вчера у своего спросила " не слышал ли он чего про него?". Говорит нет. Ты поедишь 21, возьми лекарства посильнее! Я твои переживания очень понимаю,сама была в похожей ситуации. Это такие испытания!!!! Дай бог все будет хорошо!!

ему уже совсем плохо... Однако постельный режим ему отменили и повели на улицу. Позвонил, чуть не плачет (вообще на него не похоже). Говорит, что очень похоже на гайморит ( у него уже было, знает протекание болезни)

Звонила в 6 утра замполиту, обещал помочь и взять под свой контроль.
Пока больше ничего не знаю.

0

483

Сижу как на иголках. Надо маме его звонить, я не знаю, что даже говорить. Она итак переживает сильно, еще и грудной ребенок (ей бы сейчас чай с медом пить и птичек слушать, а не об всем этом думать).

Отредактировано Enievna (18.01.2012 09:05)

0

484

Enievna написал(а):

Сижу как на иголках

М-да!!! может все таки поможет .посодействует этому как-то.

0

485

Конечно я прошу прощения за негатив и резкость в адрес мед. работников. Естественно это касается отдельных личностей.
Просто я к сожалению в медицине нашей страны разочаровалась. Лично я бесплатно не лечилась уже лет 10 точно. В начале декабря заболела сильно, но я на это как правило плюю, мне так выздоравливается быстрее. Но, как писала выше, в силу обстоятельств вынуждена жить сейчас с мамой и она мне вызвала врача...... Я молчу о том, что мне было раза 3 высказано, какого вообще  вызывали итак уже все накупили (лекарства на столе стояли), около 40 минут она переписывала номер полиса, потом вообще сказала, что я притворяюсь, потому что выгляжу лучше ее....... занавес..... А то, что я ее в 3 раза моложе? Нет? Это конечно не показатель?
С ребенком тоже самое. Ходим только тогда, когда нужно справку после отпуска в садик или в бассейн.
В гос. женской консультации у нас вообще все процедуры платные и еще фиг запишешься (запись с 8.00, но в 8.02 уже все занято. Как? Если передо мной было 4 человека?). А стоимость такая, что мед. центр, в котором мне и кофейку предложат и всю чуть ли не расцелуют, оказывается по цене даже дешевле....
Поэтому и резкость такая появляется.
Я хочу выборочно платить налоги.
Наболело.

0

486

Наташ полностью с тобою согласна в нашей стране медицина желает оставлять лучшего , вчера только разговаривала с подружкой лежит с дочкой в больнице,так послушаешь волосы дыбом , а в платной действительно  лежишь совсем другое отношение, у меня уж насколько мама сама работает в больнице ,но чтоб в свою больницу пойти лечиться это НИКОГДА.

Отредактировано солнышко ясное (18.01.2012 09:25)

0

487

Моего положили в МПП (может другие буквы). Наорали на него трехэтажным за то, что я позвонила замполиту (он видимо вставил мидичкам). Ну ничего пусть пошуршат маленько, а то чай с зефиром мы тоже попивать умеем, надо иногда и работу свою выполнять.

з.ы. zampolit, спасибо Вам огромное за помощь и поддержку!!!!

0

488

Ирина C написал(а):

в бушлатах очень холодно.А ведь ещё и морозов то не было...

Морозы все-таки пришли, сегодня -15
Погода в Коврове http://www.gismeteo.ru/city/daily/11948/4/

Enievna написал(а):

Моего положили в МПП (может другие буквы). Наорали..

Слов нет, и так везде. Спасение утопающих - проблема самих утопающих. Потом удивляются, что никто служить не хочет.
По крайней мере с температурой отлежится без прокачек.

Отредактировано Ksan (18.01.2012 10:08)

0

489

ирина м написал(а):

rimma написал(а):

Чет за ерунда не могу выйти на нашу страницу!?пишет сайт перегружен.

И у меня такая-же хрень!!! Да что за ерунда сообщения не отправляются

Ну наконец-то. Попала на наш форум.
Везде доступ свободный, а к нам просто так и не попадёшь. :dontknow:

0

490

zampolit написал(а):

отведут под моим  личным контролем.

Молодец zampolit. Настоящий человек!
Слава Богу, армии всё же есть порядочные, неравнодушные люди.
Спасибо от всех мам за ваше участие. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)