Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 471 страница 480 из 989

471

отведут под моим  личным контролем.

+2

472

да пожалуйста проконтролируйте.это на самом деле издевательство

0

473

ромка-мама.ru написал(а):

Да-да,в Екатеринбурге сильно "прославилась" военная часть в Елани,может слышал кто в сентябре о ней.Подробности не доношу,слишком грязные.

Вот про эту часть в Елани ,моя напарница и рассказывала ,вот там то действительно ужас творится  :O

0

474

Irma1 написал(а):

А вы не знаете 1 рота когда приедут с полигона?

когда они уезжали туда он мне сказал,что 25 января приедут,а когда оттуда  звонил ,я спросить та его не успеваю,мысли сразу уходят все куда-то .

"Irma1" вы не переживайте ,может  у него телефон сел, а зарядить там возможности нет.

0

475

солнышко ясное написал(а):

"Irma1" вы не переживайте ,может  у него телефон сел, а зарядить там возможности нет.

Но уже 11 дней прошло и ни 1 звонка, даже с днем рождения меня не поздравил, но это и не важно, лишь бы все хорошо было. Я так понимаю мне сейчас и в часть звонить бесполезно раз они на полигоне?

0

476

Отправила сыну посылку. Много сладостей. Как вы думаете можно?

0

477

Сын вчера звонил очень поздно около 12ночи,сказал что сегодня они опять едут туда и звонить так часто(мы созванивались раз в три дня)не сможет.
Сильно кашляет и опять говорит,что в бушлатах очень холодно.А ведь ещё и морозов то не было...

0

478

Янина написал(а):

Просит привезти часы на руку....

Я своему часы купила перед армией. Сначало не хотел брать,а теперь не снимает.Говорит,что очень хорошо что я настаяла. Девочки,подскажите как деньги сыну перевести?Просит! Карточки же у них нет!Через почту долго.

0

479

Enievna написал(а):

Мы с Лешкиной мамой вообще уже в панике...

Натусик, я так за Лешку переживаю! Вчера у своего спросила " не слышал ли он чего про него?". Говорит нет. Ты поедишь 21, возьми лекарства посильнее! Я твои переживания очень понимаю,сама была в похожей ситуации. Это такие испытания!!!! Дай бог все будет хорошо!!

0

480

Старый Дембель написал(а):

Думай что пишешь!

Я как-нибудь разберусь без Вашего участия!
Занимайтесь пожалуйста воспитанием своих детей, ко мне лезть не надо!
ОК?
СПАСИБО!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)