Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 431 страница 440 из 989

431

Татьянка написал(а):

Я наконец-то получила первое письмо от сына (

Поздравляю Вас с первой весточкой.Теперь ответа ждёт солдатик-мамуля дерзай! Я сама 1000 лет писем не писала, села ответ сыну писать,ничего,оказывается не разучилась!

0

432

Татьянка написал(а):

Я наконец-то получила первое письмо от сына (спустя почти месяц после отправки)

Вот и славно. Поздравляю, очень рада за вас!  :flag: Я тоже жду письмо от своего, сказал, что написал нам перед новым годом, значит где-то у порога письмо топчется... :jumping:

0

433

Девочки, мой муж со мной почти час просидел рядом. :D  Из-за плеча читает, переспрашивает. :huh: Всё ему интересно. Сначала говорил, что я зря время теряю, а теперь сам рядом сидит - о-о-о-чень заинтересовался. 
Только что спать ушёл.  :crazyfun:

0

434

Татьянка написал(а):

Обалдеть два дня не заходила и уже 44 страницы новой веточки, так мы скоро весь инет забьем

мульти-скорость у нас!

0

435

Оксана Григорьевна написал(а):

мой муж со мной почти час просидел рядом.

http://uploads.ru/t/n/J/u/nJuhk.gif     потихоньку у нас опять мужчины появляются, интерес проявляют

0

436

Татьянка написал(а):

Обалдеть два дня не заходила и уже 44 страницы новой веточки

В нашей части активные мамы (иногда папы )и девушки!Сообща легче ждать!

0

437

Чет за ерунда не могу выйти на нашу страницу!?пишет сайт перегружен. Адругие открываются

0

438

я войти не могла

0

439

rimma написал(а):

Чет за ерунда не могу выйти на нашу страницу!?пишет сайт перегружен.

И у меня такая-же хрень!!! Да что за ерунда сообщения не отправляются

0

440

Оксана Григорьевна написал(а):

ВСЁ ТАКИ С ЧАСТЬЮ НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО! И СЕРЖАНТЫ НАШИ АНГЕЛОЧКИ, КОТЯТА ЛАСКОВЫЕ И ПУШИСТЫЕ! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить....

Да нам действительно с частью повезло!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)