Я наконец-то получила первое письмо от сына (
Поздравляю Вас с первой весточкой.Теперь ответа ждёт солдатик-мамуля дерзай! Я сама 1000 лет писем не писала, села ответ сыну писать,ничего,оказывается не разучилась!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)
Я наконец-то получила первое письмо от сына (
Поздравляю Вас с первой весточкой.Теперь ответа ждёт солдатик-мамуля дерзай! Я сама 1000 лет писем не писала, села ответ сыну писать,ничего,оказывается не разучилась!
Я наконец-то получила первое письмо от сына (спустя почти месяц после отправки)
Вот и славно. Поздравляю, очень рада за вас! Я тоже жду письмо от своего, сказал, что написал нам перед новым годом, значит где-то у порога письмо топчется...
Девочки, мой муж со мной почти час просидел рядом. Из-за плеча читает, переспрашивает. Всё ему интересно. Сначала говорил, что я зря время теряю, а теперь сам рядом сидит - о-о-о-чень заинтересовался.
Только что спать ушёл.
Обалдеть два дня не заходила и уже 44 страницы новой веточки, так мы скоро весь инет забьем
мульти-скорость у нас!
Обалдеть два дня не заходила и уже 44 страницы новой веточки
В нашей части активные мамы (иногда папы )и девушки!Сообща легче ждать!
Чет за ерунда не могу выйти на нашу страницу!?пишет сайт перегружен. Адругие открываются
я войти не могла
Чет за ерунда не могу выйти на нашу страницу!?пишет сайт перегружен.
И у меня такая-же хрень!!! Да что за ерунда сообщения не отправляются
ВСЁ ТАКИ С ЧАСТЬЮ НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО! И СЕРЖАНТЫ НАШИ АНГЕЛОЧКИ, КОТЯТА ЛАСКОВЫЕ И ПУШИСТЫЕ! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить....
Да нам действительно с частью повезло!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)