Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 421 страница 430 из 989

421

ВИКА сестра написал(а):

он 4 месяца из госпиталя не выходил такая дедовщина была били постоянно в итоге его комиссовали  так что у наших не худший вариант

бедный мальчик, как так можно вообще :mad:

0

422

Irma1 написал(а):

Котенок,ВИКА сестра, спасибо! А вы не знаете 1 рота когда приедут с полигона? Я что-то запуталась совсем, хотя с форума почти не выхожу!

я сама про полигон нечего не знаю

0

423

Irma1 написал(а):

Котенок,ВИКА сестра, спасибо! А вы не знаете 1 рота когда приедут с полигона? Я что-то запуталась совсем, хотя с форума почти не выхожу!

ну наш сначала говорил что в пятницу поедут а потом сказал что наверно уже в четверг

0

424

ВИКА сестра написал(а):

из госпиталя не выходил такая дедовщина была били постоянно

Жесть......откуда такие нелюди берутся????? :mad:

0

425

ирина м написал(а):

Жесть......откуда такие нелюди берутся????? :mad:

это психически нездоровые люди, куда смотрит комиссия распределительного пункта, таких к оружию страшно подпускать  :angry:

0

426

DN написал(а):

гражданке парню не пришлось не драться не почувствовать боли как он может заступится за девушку

Главное не переборщить.Всё понятно,что мальчишки должны научиться быть мужиками,но есть рамки какие-то,границы разумного.Мы мамы вот об этом переживаем.Любая женщина мечтает что-бы её сын был настоящим мужчиной,но не ценой здоровья и психики!

0

427

Обалдеть два дня не заходила и уже 44 страницы новой веточки, так мы скоро весь инет забьем :D

0

428

ромка-мама.ru написал(а):

Главное не переборщить.Всё понятно,что мальчишки должны научиться быть мужиками,но есть рамки какие-то,границы разумного.Мы мамы вот об этом переживаем.Любая женщина мечтает что-бы её сын был настоящим мужчиной,но не ценой здоровья и психики!

Полностью согласна. Если будут бить и калечить, то к чёрту такое "Мужество", пусть лучше хлюпиком останется, чем инвалидом.
Посмотрела видео которое представил папа солдатика ( и те, что на этой же странице в ютюбе были) - внутри всё перевернулось.
Как только таких мразей садистов земля носит. Их не садить надо, а расстреливать принародно, на стадионах.
ВСЁ ТАКИ С ЧАСТЬЮ НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО! И СЕРЖАНТЫ НАШИ АНГЕЛОЧКИ, КОТЯТА ЛАСКОВЫЕ И ПУШИСТЫЕ! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить....

0

429

Я наконец-то получила первое письмо от сына (спустя почти месяц после отправки). Была крайне удивлена - написал аж 3 страницы!!!! Раньше никогда не могла заставить написать больше СМСки. Пишет, что в роте ребята подобрались очень хорошие, доброжелательные - никаких конфликтов и вообще пишет,  "ожидал, что будет в 100 раз хуже..."
Так, что все у них там нормально! Не переживайте мамочки, девушки.
Через сержанта купил симку новую, звонит каждый день (почти) по 1,5 минута по всей России  :mybb:

0

430

Оксана Григорьевна написал(а):

Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить....

Да, чтоб не сглазить. и часть наша суппер, по сравнению со многими, очень даже хорошая. У нас есть мо месту жительства военные части, так это просто ужас какой-то, что рассказывают. Мой говорит, что никакой дедовщины нет. Говорит, что все хорошо, но голос очень простуженый. Если не уедут 25 в Гороховец, то в воскресенье поеду, увидемся и лекарства отвезу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)