Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 411 страница 420 из 989

411

Agony написал(а):

Всем ребята и сыновья что-то рассказывают,а мой молчит как партизан) Говорит только,что у него все хорошо, не болеет, но очень скучает.

Мой тоже ничего много не говорит,дома-то приходилось клещами вытаскивать,а там вообще военная тайна какая-то!

0

412

Котенок написал(а):

Сегодня кому нибудь звонили? какие новости

У меня тишина,и вчера тишина...

0

413

солнышко ясное написал(а):

,как ее сын ,где то В Екатеринбурге служил  ,столько от нее услышала ,что думаю,что  эта не самая ужасная воинская часть

Да-да,в Екатеринбурге сильно "прославилась" военная часть в Елани,может слышал кто в сентябре о ней.Подробности не доношу,слишком грязные.

0

414

Я знаю,что 6 рота на стрельбах сегодня.

0

415

ромка-мама.ru написал(а):

Да-да,в Екатеринбурге сильно "прославилась" военная часть в Елани,может слышал кто в сентябре о ней.Подробности не доношу,слишком грязные.

не знаю...  :no:

0

416

Вчера вся часть готовилась к встрече большого начальства,мальчишки трудились в поте лица, пока вся информация :unsure:

Отредактировано ирина м (17.01.2012 18:50)

0

417

Ирина C написал(а):

Я знаю,что 6 рота на стрельбах сегодня.

а они по какому порядку ездят, кто знает?

0

418

ромка-мама.ru написал(а):

да наш тоже боялся туда попасть на распределительном  пункте мальчишки между собой общались и все боялись туда попасть

0

419

с Ковровом нам еще повезло  У наших знакомых по весне мальчика забрали в Ростов так он 4 месяца из госпиталя не выходил такая дедовщина была били постоянно в итоге его комиссовали  так что у наших не худший вариант

0

420

Котенок,ВИКА сестра, спасибо! А вы не знаете 1 рота когда приедут с полигона? Я что-то запуталась совсем, хотя с форума почти не выхожу!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)