Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 391 страница 400 из 989

391

кстати... у моего зарядка тоже была подписана белым маркером. Поэтому и находил "свою".

0

392

Подписать нужно и зарядник и сам телефон и не просто подписать , а сделать яркую отметину , чтобы их можно сразу узнать , вот по рукам бы дала кто тырить такие вещи. Извините , ну тут наболело.

0

393

Ksan написал(а):

давайте уточним, информацию - точно ли 25 едет восьмая рота на две недели. И какая рота следующая.
(Дальше заглядывать наверное совсем нереально - может у руководства еще нет определенности.)
Будем очень благодарны

ну я постараюсь узнать.как узнаю что так сообщу.

0

394

Еленочка, узнай про 8-ю пожалуйста. Ты же понимаешь, что если мой будет на стрельбах, то никуда я не поеду в этом случае (

0

395

СВЕТЛАНА74 написал(а):

Я с сыном разговаривала. У него зарядник украли, теперь не знаю, что делать. И сказал, что 25 они уезжают в Гороховец. Теперь 1,5 недели не услышу ребятеночка своего      . Только не давно из мед части вышел и опять насморк, гундосит   Мрак!

да не переживайте может возьмет у кого нибудь телефон вставит свою симку и позвонит вам

+1

396

Татьяна-2 написал(а):

Девушки , мамы, давайте пож-ста правильно цитировать друг друга , эта реплика не моя.

извините

0

397

ВИКА сестра написал(а):

Я с сыном разговаривала. У него зарядник украли, теперь не знаю, что делать. И сказал, что 25 они уезжают в Гороховец. Теперь 1,5 недели не услышу ребятеночка своего      . Только не давно из мед части вышел и опять насморк, гундосит   Мрак!

С ним кто-нибудь зарядником поделиться.Или телефон свой даст.Не переживайте, может реже , но звонить будет.

0

398

на счет делиться телефоном, парни все отзывчивые

0

399

ВИКА сестра написал(а):

да не переживайте может возьмет у кого нибудь телефон вставит свою симку и позвонит вам

Но у меня не звонит!!!!!! И на телефоне деньги есть и зарядное можно попросить если потерял, а он не звонит!!!
Спасибо rimma хоть помогла узнать что у моего все нормально, жив-здоров, но молчит!!! Ни мне, ни своей девушке - ни звонка, ни смс ((((((((

0

400

Irma1 написал(а):

Но у меня не звонит!!!!!! И на телефоне деньги есть и зарядное можно попросить если потерял, а он не звонит!!!
Спасибо rimma хоть помогла узнать что у моего все нормально, жив-здоров, но молчит!!! Ни мне, ни своей девушке - ни звонка, ни смс ((((((((

не переживайте, обязательно позвонит, может просто возможности нет пока, не думайте о плохом

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)