-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 371 страница 380 из 989

371

Когдя я служил в конце 80х то наверное один раз мама присылала посылку.я служил в московской области и то я просил чтобы нечего не присыла кроме сигарет.так же не хотел делится с сержантами хотя бы им на зло что нет нечего вкусненького.дико конечно было смотреть контраст между армией и гражданкой.привык и с улыбкой иногда вспоминаю время "службы" в стройбате.Так и пацанчики тоже адаптируются скоро и служба пролетит незаметно.Я думаю что когда они вам звонят то не надо им в трубку ахать охать.Пусть сами справляются со своими проблемами самостоятельно.Вы всё равно ничем не поможете это армия для него а не для вас.

+1

372

Котенок написал(а):

Всем ребята и сыновья что-то рассказывают,а мой молчит как партизан) Говорит только,что у него все хорошо, не болеет, но очень скучает.

да мой маме  тоже практически ничего не говорит,а только мне рассказывает,но мамы пытается у меня все узнать и я говорю что у него все хорошо.не надо ее расстраивать. мы  сами справимся с проблемами все таки уже не маленькие.

0

373

DN написал(а):

А наши пацаны правдо как в пионерлагере да ещё мамам жалуются.что за пацан который своей девчонке говорит что его в армии обижают?не по мужски это.девоч

Вы все правильно написали , мы тоже считаем , что армия пойдет на пользу нашим мальчикам!! Кто так не считает, у тех дети дома , а не в армии. Вот с видео вы погорячилсь..., мы и без этого можем таких ужасов напридумывать, что мама-дорогая!!!! :nope:

0

374

Еленочка написал(а):

да мой маме  тоже практически ничего не говорит,а только мне рассказывает,но мамы пытается у меня все узнать и я говорю что у него все хорошо.не надо ее расстраивать. мы  сами справимся с проблемами все таки уже не маленькие.

Видимо у нас наоборот, маме говорит,а мне нет))
Хотя, кто его знает,может ото всех шифруется)))

0

375

Agony написал(а):

Видимо у нас наоборот, маме говорит,а мне нет))
Хотя, кто его знает,может ото всех шифруется)))

ну может он вас просто не хочет расстраивать.да вы не переживайте все у них там хорошо будет.по началу конечно очень всем тяжело.но мой и в начале не жаловался.только я всегда плакала  и переживала.а сейчас уже все прошло.и жду скорее дембель

0

376

Я это всё к тому что бывает что на гражданке парню не пришлось не драться не почувствовать боли как он может заступится за девушку или за близких и как себя поведёт в таких ситуациях.а тут немного да урок будет если конечно придётся это пройти.

0

377

Котенок написал(а):

будет переживать не зависимо от возраста ребенка

Да мне кажется все мамы такие у меня брату 30 лет  семья, ребенок ,а она за него до сих пор как за маленького переживает,даже обидно иногда становится ,что за меня так не переживает как за него. :angry:

0

378

солнышко ясное написал(а):

Да мне кажется все мамы такие у меня брату 30 лет  семья, ребенок ,а она за него до сих пор как за маленького переживает,даже обидно иногда становится ,что за меня так не переживает как за него.

всегда родителе переживают за свое чадо.и не зависимо от возраста

0

379

Agony написал(а):

,а мой молчит как партизан)

Это называется ,меньше знаете ,крепче спите ,вот отслужит  расскажет все в ярких красках , а то мамы и девушки ,которые ждут у нас мнительные ,напридумываете себе того,чего на самом деле нет :huh:

Отредактировано солнышко ясное (17.01.2012 12:58)

0

380

Ksan написал(а):

Поправляется боец твой?

да, сегодня где-то 37,5 температура, говорит, что чувствует себя хорошо )))))
Как все в нашем мире относительно, правда? По сравнению с 36,6, температура 37,5 - "Дайте воды, я умиираааюююю". По сравнению с 40 - "Все супер!"
Завтра они опять едут на стрельбы в 4 утра.

Сейчас говорим по телефону, вдруг резко говорит, что все надо закругляться, а я на заднем фоне слышу: "Иииииииха, народ, на ОБЕД!!!!!!" и радостные возгласы вокруг )))). Как мало стало нужно для счастья

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)