Когдя я служил в конце 80х то наверное один раз мама присылала посылку.я служил в московской области и то я просил чтобы нечего не присыла кроме сигарет.так же не хотел делится с сержантами хотя бы им на зло что нет нечего вкусненького.дико конечно было смотреть контраст между армией и гражданкой.привык и с улыбкой иногда вспоминаю время "службы" в стройбате.Так и пацанчики тоже адаптируются скоро и служба пролетит незаметно.Я думаю что когда они вам звонят то не надо им в трубку ахать охать.Пусть сами справляются со своими проблемами самостоятельно.Вы всё равно ничем не поможете это армия для него а не для вас.
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)
Сообщений 371 страница 380 из 989
Поделиться37217.01.2012 12:37
Всем ребята и сыновья что-то рассказывают,а мой молчит как партизан) Говорит только,что у него все хорошо, не болеет, но очень скучает.
да мой маме тоже практически ничего не говорит,а только мне рассказывает,но мамы пытается у меня все узнать и я говорю что у него все хорошо.не надо ее расстраивать. мы сами справимся с проблемами все таки уже не маленькие.
Поделиться37317.01.2012 12:38
А наши пацаны правдо как в пионерлагере да ещё мамам жалуются.что за пацан который своей девчонке говорит что его в армии обижают?не по мужски это.девоч
Вы все правильно написали , мы тоже считаем , что армия пойдет на пользу нашим мальчикам!! Кто так не считает, у тех дети дома , а не в армии. Вот с видео вы погорячилсь..., мы и без этого можем таких ужасов напридумывать, что мама-дорогая!!!!
Поделиться37417.01.2012 12:39
да мой маме тоже практически ничего не говорит,а только мне рассказывает,но мамы пытается у меня все узнать и я говорю что у него все хорошо.не надо ее расстраивать. мы сами справимся с проблемами все таки уже не маленькие.
Видимо у нас наоборот, маме говорит,а мне нет))
Хотя, кто его знает,может ото всех шифруется)))
Поделиться37517.01.2012 12:43
Видимо у нас наоборот, маме говорит,а мне нет))
Хотя, кто его знает,может ото всех шифруется)))
ну может он вас просто не хочет расстраивать.да вы не переживайте все у них там хорошо будет.по началу конечно очень всем тяжело.но мой и в начале не жаловался.только я всегда плакала и переживала.а сейчас уже все прошло.и жду скорее дембель
Поделиться37617.01.2012 12:46
Я это всё к тому что бывает что на гражданке парню не пришлось не драться не почувствовать боли как он может заступится за девушку или за близких и как себя поведёт в таких ситуациях.а тут немного да урок будет если конечно придётся это пройти.
Поделиться37717.01.2012 12:52
будет переживать не зависимо от возраста ребенка
Да мне кажется все мамы такие у меня брату 30 лет семья, ребенок ,а она за него до сих пор как за маленького переживает,даже обидно иногда становится ,что за меня так не переживает как за него.
Поделиться37817.01.2012 12:56
Да мне кажется все мамы такие у меня брату 30 лет семья, ребенок ,а она за него до сих пор как за маленького переживает,даже обидно иногда становится ,что за меня так не переживает как за него.
всегда родителе переживают за свое чадо.и не зависимо от возраста
Поделиться37917.01.2012 12:57
,а мой молчит как партизан)
Это называется ,меньше знаете ,крепче спите ,вот отслужит расскажет все в ярких красках , а то мамы и девушки ,которые ждут у нас мнительные ,напридумываете себе того,чего на самом деле нет
Отредактировано солнышко ясное (17.01.2012 12:58)
Поделиться38017.01.2012 14:23
Поправляется боец твой?
да, сегодня где-то 37,5 температура, говорит, что чувствует себя хорошо )))))
Как все в нашем мире относительно, правда? По сравнению с 36,6, температура 37,5 - "Дайте воды, я умиираааюююю". По сравнению с 40 - "Все супер!"
Завтра они опять едут на стрельбы в 4 утра.
Сейчас говорим по телефону, вдруг резко говорит, что все надо закругляться, а я на заднем фоне слышу: "Иииииииха, народ, на ОБЕД!!!!!!" и радостные возгласы вокруг )))). Как мало стало нужно для счастья