Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 361 страница 370 из 989

361

Еленочка написал(а):

ох ох ох как же хочется к любимому.3 рота сегодня опять на выезде с другим сержантом

а у нас пока не одного выезда еще не было

0

362

DN написал(а):

наверняка половина пацанов как комнатные растения за которыми мамы ходят и выращивают.поймут что такое тяжесть разлуки.безисходства.у меня сын тоже здесь служит .я хочу чтобы хоть и год но пошёл на пользу в плане воспитания личности

полностью поодерживаю! А от себя скажу, когда моего сына призвали, я полгода "с ума" сходила от переживаний, а моя знакомая у которй сын на тот период уже отслужил полгода  иеня успокаивала...вот полгода пройдет и по другому будешь  все воспринимать говорила. И оказалась права.Сейчас  я успокоилась. Сын вырос. Он мужчина.Всю жизнь  не сможешь его под своим крылом держать. Нужно отпустить.
А по поводу болезней...мой сын всю ту зиму болел. По своей дурости.   То без шапки, то в летней обуви, то  раздетый... И говорить было бесполезно и жаловаться некому.... т.ч пусть взрослеют. набивают шишки и учатся жизни! Армия в этом поможет!

0

363

Мать солдата написал(а):

Нужно отпустить.

умом то понимаешь,что надо отпустить и пора,пусть учиться сам жить,но куда девать сердце,которое так щемит и болит за сына :'(

0

364

GAIA написал(а):

умом то понимаешь,что надо отпустить и пора,пусть учиться сам жить,но куда девать сердце,которое так щемит и болит за сына :'(

Успокойтесь, всё будет хорошо,а за своего ребенка мама всегда переживает так как любит его и будет переживать не зависимо от возраста ребенка

0

365

Enievna написал(а):

В тему о том, как порой мамы воспринимают реальность.

Точно!!! И про одеться , и про порядок , мы такие!!! :cool:  ;)

0

366

Всем ребята и сыновья что-то рассказывают,а мой молчит как партизан) Говорит только,что у него все хорошо, не болеет, но очень скучает.

0

367

Уважаемый DN, зачем же вы видео такие выкладываете? Тут дамы впечатлительные, мы и так себе напридумывать страстей можем! Не надо,пожалуйста,больше подобного!

Отредактировано Agony (17.01.2012 12:35)

0

368

Agony написал(а):

Всем ребята и сыновья что-то рассказывают,а мой молчит как партизан) Говорит только,что у него все хорошо, не болеет, но очень скучает.

Он вас бережёт, вы у него одна единственная и не повторимая

0

369

Agony написал(а):

Уважаемый, DN, зачем же вы видео такие выкладываете? Тут дамы впечатлительные, мы и так себе напридумывать страстей можем! Не надо,пожалуйста,больше подобного!

не переживайте такого произвола в России уже нет

0

370

Котенок, можно на ты ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)