ох ох ох как же хочется к любимому.3 рота сегодня опять на выезде с другим сержантом
а у нас пока не одного выезда еще не было
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)
ох ох ох как же хочется к любимому.3 рота сегодня опять на выезде с другим сержантом
а у нас пока не одного выезда еще не было
наверняка половина пацанов как комнатные растения за которыми мамы ходят и выращивают.поймут что такое тяжесть разлуки.безисходства.у меня сын тоже здесь служит .я хочу чтобы хоть и год но пошёл на пользу в плане воспитания личности
полностью поодерживаю! А от себя скажу, когда моего сына призвали, я полгода "с ума" сходила от переживаний, а моя знакомая у которй сын на тот период уже отслужил полгода иеня успокаивала...вот полгода пройдет и по другому будешь все воспринимать говорила. И оказалась права.Сейчас я успокоилась. Сын вырос. Он мужчина.Всю жизнь не сможешь его под своим крылом держать. Нужно отпустить.
А по поводу болезней...мой сын всю ту зиму болел. По своей дурости. То без шапки, то в летней обуви, то раздетый... И говорить было бесполезно и жаловаться некому.... т.ч пусть взрослеют. набивают шишки и учатся жизни! Армия в этом поможет!
Нужно отпустить.
умом то понимаешь,что надо отпустить и пора,пусть учиться сам жить,но куда девать сердце,которое так щемит и болит за сына
умом то понимаешь,что надо отпустить и пора,пусть учиться сам жить,но куда девать сердце,которое так щемит и болит за сына
Успокойтесь, всё будет хорошо,а за своего ребенка мама всегда переживает так как любит его и будет переживать не зависимо от возраста ребенка
В тему о том, как порой мамы воспринимают реальность.
Точно!!! И про одеться , и про порядок , мы такие!!!
Всем ребята и сыновья что-то рассказывают,а мой молчит как партизан) Говорит только,что у него все хорошо, не болеет, но очень скучает.
Уважаемый DN, зачем же вы видео такие выкладываете? Тут дамы впечатлительные, мы и так себе напридумывать страстей можем! Не надо,пожалуйста,больше подобного!
Отредактировано Agony (17.01.2012 12:35)
Всем ребята и сыновья что-то рассказывают,а мой молчит как партизан) Говорит только,что у него все хорошо, не болеет, но очень скучает.
Он вас бережёт, вы у него одна единственная и не повторимая
Уважаемый, DN, зачем же вы видео такие выкладываете? Тут дамы впечатлительные, мы и так себе напридумывать страстей можем! Не надо,пожалуйста,больше подобного!
не переживайте такого произвола в России уже нет
Котенок, можно на ты
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)