Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 341 страница 350 из 989

341

Добрый день! Мой сын из Сибири попал в эту часть в 9 роту. Очень за него переживаю. Звонит часто, ни на что не жалуется. Говорит, что всё хорошо.Почитала переписку и поняла, что в части не всё так гладко.

0

342

Котенок
какая дедовщина-все деды по разным частям разъехались.Остался только ваш призыв.Дедушки Кавказ защищают.

+1

343

вовинамама написал(а):

эту часть в 9 роту

ура!!!нашлись люди и из 9-ой роты.у меня сын в 9 рота ,2 взвод. а вы от куда?

0

344

диМама написал(а):

он вспоминает это как страшный сон.

Ну значит тоже было ,тоже проходил через все это ,и наши мальчишки пройдут через  это,мне кажется все таки части и похуже бывает . у меня вот щас напарница расказывает до сих пор со слезами на глазах ,как ее сын ,где то В Екатеринбурге служил  ,столько от нее услышала ,что думаю,что  эта не самая ужасная воинская часть

0

345

диМама написал(а):

какая дедовщина

Вот про это мне тоже интересно стало ,кому там дедовщину та устраивать ,как мне мой парень говорит ,что все ,кто сейчас служит все мальчишки с их призыва???  :question:
Зачем жути та нагонять???

Отредактировано солнышко ясное (17.01.2012 10:11)

+1

346

Мамочки девушки потерпите немного.До распределения 2.5 месяца осталось а там посвободнее будет.В части приедут-дедушки уже дембеля им не до вас будет у них все мысли о доме как добраться как гражданку купить и.т.д
Служим с 4июля2011 Ковров
С 8ноября 2011 Южная Осетия Цхинвал.Домой через 170 дней.

+1

347

Я не знаю какой взвод! По сообщениям поняла, что это не важно, 9 рота вся на одном этаже. А призывались мы из города Братска.

Отредактировано вовинамама (17.01.2012 10:33)

0

348

солнышко ясное написал(а):

мне кажется все таки части и похуже бывает . у меня вот щас напарница расказывает до сих пор со слезами на глазах

у меня сотрудница, когда мы узнали, что Лешку куда-то в Ковров увезли, сказала: "Иди в церковь, молись, чтобы не в Мулино". Я 3 дня просто в шоке ходила, т.к. мы не знали где он находится. она мне потом таких ужасов рассказала........ Даже не стану здесь озвучивать все это.

0

349

вовинамама написал(а):

Я не знаю какой взвод! По сообщениям поняла, что это не важно

просто взвод это небольшая подгруппа, в которой мальчишки общаются более плотно, чем всей ротой

0

350

солнышко ясное написал(а):

Вот про это мне тоже интересно стало ,кому там дедовщину та устраивать ,как мне мой парень говорит ,что все ,кто сейчас служит все мальчишки с их призыва???  :question:

да нет там никакой дедовщины (в широком смысле). ну так иногда сержантики показывают, что они подольше служат ))))) В нашей роте один по началу мог и стулом огреть )))) Но на деле оказалось, что парень очень даже хороший, он сейчас на 2 недели уехал домой (у него что-то в семье случилось), так все за него переживают, даже я.
У нас просто знаете немножко восприятие происходящего искажено. Мы тут себе сидим придумывааааааем, накручиваем. А на самом деле все немного не так, все ХОРОШО. И стулом можно "огреть" так, что все только поржут, даже сам "избитый"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)