раз наше государство не может этим обеспечить солдат
Раз наше государство не может обеспечить солдат, так какого ......их вообще в армию забирать?!? Сделали бы контрактную армию,как во многих развитых странах и все!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)
раз наше государство не может этим обеспечить солдат
Раз наше государство не может обеспечить солдат, так какого ......их вообще в армию забирать?!? Сделали бы контрактную армию,как во многих развитых странах и все!!!
Да хотя о чем это я, не учла фактор бесплатной рабсилы)))))
Сделали бы контрактную армию,
контрактникам надо хорошо платить,и само содержание недешево обходить,так что экономят на наших мальчишках
если Медведев у нас такой блогер,зашел бы на наш форум и почитал ,что твориться, а не смотрел ту показуху которую в частях пытаются показать
такое чувство что наше правительство-не от мира сего ОЙ! ЧТО -ТО Я РАЗОШЛАСЬ
если Медведев у нас такой блогер,зашел бы на наш форум и почитал ,что твориться
Я думаю, им по фигу, что творится. После митингов в Москве они ж назвали народ бандерлогами
назвали народ бандерлогами
КЛАСС! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ПРОСТО СУПЕР!!теперь я знаю точно-кто я
Давайте о позитиве!!!
Всё равно ситуацию на уровне правительства не изменить))
А у НАШИХ МАЛЬЧИШЕК ВСЁ РАВНО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Я спать.
вот о чем ни начни говорить-все сплошной негатив.где же найти ту тему где сплошной позитив????вот говорите-мысли материальны,так надо думать о хорошем!! а как думать о хорошем,если не получается,вообщем ФИГня получается
если Медведев у нас такой блогер,зашел бы на наш форум и почитал ,что твориться, а не смотрел ту показуху которую в частях пытаются показать
да он скорее всего знает что происходит, он же не в лесу живет,ему просто не надо, не его же дети пошли в армию, а в правительстве кроме себя на всех плевать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)