Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 301 страница 310 из 989

301

GAIA написал(а):

ирина м написал(а):

А Вы еще вообще не получали?

ничегошеньки :nope:

GAIA надо попробовать узнать через сына: кто отправлял фото - ведь это в части находится - и попросить снова прислать. Изготовление стоит не так дорого. Думаю, что может фотограф снова сделать и выслать повторно. Конечно сложно всё это, но попытаться можно.

0

302

GAIA написал(а):

ничегошеньки :nope:

и мы также

0

303

Оксана Григорьевна написал(а):

может фотограф снова сделать

Я ВСЕ ЖЕ НАДЕЮСЬ ,ЧТО ПРИДУТ ,НО ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ!!! а зная сына по таким ПУСТЯКАМ(так говорит) он никуда не пойдет и просить не будет  :no:

0

304

GAIA написал(а):

Я ВСЕ ЖЕ НАДЕЮСЬ ,ЧТО ПРИДУТ ,НО ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ!!! а зная сына по таким ПУСТЯКАМ(так говорит) он никуда не пойдет и просить не будет  :no:

конечно придут, а задерживается скорее всего из-за новогодних праздников

0

305

Я после того как пришлось столкнуться с наше армейской действительностью прихожу к мысли - почему в военкомате при вручении повестки не дают сразу перечень необходимых вещей, которые надо взять с собой, раз наше государство не может этим обеспечить солдат (например перечень лекарств)? Ведь даже при  нашей показушно безплатной медицине (мы её своими налогами оплачиваем) мы платим за лечение деньги. А так как армия у нас вещь обязательная, то лучше "соломку подстелить", чтобы парни здоровыми вернулись.

Отредактировано Svitoch (16.01.2012 23:12)

0

306

Svitoch написал(а):

Я после того как пришлось столкнуться с наше армейской действительностью прихожу к мысли - почему в военкомате при вручении повестки не дают сразу перечень необходимых вещей, которые надо взять с собой, раз наше государство не может этим обеспечить солдат (например перечень лекарств)? Ведь даже при  нашей показушно безплатной медицине (мы её своими налогами оплачиваем) мы платим за лечение деньги. А так как армия у нас вещь обязательная, то лучше "соломку подстелить", чтобы парни здоровыми вернулись.

а если у солдат найдут лекарства на руках то что будет? это залет?

0

307

GAIA написал(а):

Я ВСЕ ЖЕ НАДЕЮСЬ ,ЧТО ПРИДУТ

Обязательно придут!!!

0

308

Котенок написал(а):

Конечно залет.....

0

309

Svitoch написал(а):

(например перечень лекарств)

а толку-что мы закупали и передавали лекарства (это надо вагон завести медикаментов),все равно не будет хватать.как обычно по дороге половина где то осядет.по рассказу сына,он уже переболел там ангиной,таблетки и фурацилин выдают каждый день,просто мальчишкам надо по ответственней относится к своему здоровью. пропустят прием лекарства-ну и ладно авось пройдет  и так :mybb:

0

310

ирина м написал(а):

Котенок написал(а):

Конечно залет.....

Я,думаю,что просто заберут со словами: не положено.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)