Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 291 страница 300 из 989

291

Добрый вечер! Только что дочитала переписку...Что-то много тревожных разговоров сегодня! А я вчера уже билеты купила на поезд, блин! И главное, сын вчера звонил, а я как раз в метро была, недоступна, а вышла, звоню ему - уже отключил. Расстроилась, конечно. А может, он и хотел что про присягу сказать... :'(

0

292

GAIA написал(а):

й девочки! может что-то когда-нибудь и изменится в нашем царстве-государстве,когда наше правительство перестанет письками мериться и будет думать о нас

Это из области фантастики.Легче предствавить полет на марс человека, чем то что наше правительство будет о нас думать, очень мы ему нужны!

0

293

Котенок написал(а):

служить Родине или разнорабочими работать?

Я так понимаю, что в нашей супер современной армии ящики с боеприпасами солдаты лучше переносят, заодно и по физподготовке галочку поставить можно. Самое смешное, что оценки за стрельбу всем поставили.
На самом деле, я не вижу смысла обсуждать тут оснащенность и боеготовность нашей армии. Мы сами знаем в какой стране живем. И "отцов командиров" я тоже могу понять - не все от них зависит. Вот только когда дело доходит до такой безчеловечности и пофигизма по отношению к больным солдатам - я их убить готова. Ну если уж наша армия такая нищая, что лекарств нехватает, то хотя бы дайте ребятам отлежаться, а не гонять их с температурой на уборку снега. Мне сын это тоже расказал и я так поняла что Снегурочкин Лёшик с температурой был там не единственный.

Отредактировано Svitoch (16.01.2012 22:31)

0

294

по моему- там пол части ходят больные с температурой и вторая половина ,которая пошла на поправку :disappointed:

0

295

Svitoch написал(а):

Жалеет если целый год убьёт на то, что бы целыми днями чистить снег, драить по нескольку раз казарму и прочую ерунду, для того что бы тупо убить время.

Мы своего поддерживаем и говорим,что гордимся им,что он служит.А сын как то скептически....чистим снег,убираем казарму.Типа :"Чем тут гордится?".Мы,конечно,говорим ,что самое интересное впереди :flag:
Посмотрим.

0

296

GAIA написал(а):

по моему- там пол части ходят больные с температурой и вторая половина ,которая пошла на поправку

У них там круговорот, одни болею другие выздаравливают, потом выздоровевшые опять заболевают и т.д. и т.п..............

0

297

GAIA написал(а):

а до СИБИРИ фотки вообще наверное через полгода дойдут

Я уже 2 пакета с фотками получила, 3 жду. А Вы еще вообще не получали?

0

298

ирина м написал(а):

А Вы еще вообще не получали?

ничегошеньки :nope:

0

299

GAIA написал(а):

ничегошеньки :nope:

и мы тоже :dontknow:

0

300

GAIA написал(а):

ничегошеньки

И у меня тишина  :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)