После звонка сына первый раз с 7 января спала сном младенца.
Добрый вечер Оксана Григорьевна!!! Я так рада что сыночек Ваш позвонил!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)
После звонка сына первый раз с 7 января спала сном младенца.
Добрый вечер Оксана Григорьевна!!! Я так рада что сыночек Ваш позвонил!!!
После звонка сына первый раз с 7 января спала сном младенца
мы все успокаиваемся после звоночка своего солдатика
неделю назад выкупили фотографии которые пришли из Коврова в парадной форме и армейский альбом а сейчас опять какие то фотки пришли нужно идти выкупать и письмо уже второе пришло из части от командования
Да-уж! Стоило мне два дня поболеть,а вас на старой страничке и "след простыл"!Еле одолела переписку,чтоб ничего не упустить.Разговаривала сегодня с сыном-УРА! ИЗОЛЯТОР ПОЗАДИ!-перевели в роту.Себе сегодня прикупила витамины,тоже нужно подлечится.Сказываются переживания-то и нашем здоровье.Ничего,одолеем!
Отредактировано ромка-мама.ru (15.01.2012 16:41)
а сейчас опять какие то фотки пришли
Какие по счёту? Мне 2 раза приходили.А вам что уже 3-й?
Какие по счёту? Мне 2 раза приходили.А вам что уже 3-й?
нам 3 пришли(один конверт бесплатно)
Отредактировано Котенок (15.01.2012 16:46)
нам 3 пришли(один конверт бесплатно)
Нормально,думается мне что нам за время службы столько фото навысылают...
Сегодня что-то относительно спокойно здесь! Девочки а помните Андрейку! Не заходит он что-то к нам...
Девочки а помните Андрейку!
Это забыть невозможно
Отредактировано ирина м (15.01.2012 17:22)
Девочки я так вам завидую!Всем приходят фотки ,а мне что то никак!? Должны прийти три комплекта .Один с распределительного пункта должен быть,один в 1-й день в Коврово и с присяги.Сынуля ,наверное, свой адрес не знает,хотя сказал, что писал правильно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)