ой девочки! может что-то когда-нибудь и изменится в нашем царстве-государстве,когда наше правительство перестанет письками мериться и будет думать о нас
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)
Сообщений 281 страница 290 из 989
Поделиться28216.01.2012 21:52
ой девочки! может что-то когда-нибудь и изменится в нашем царстве-государстве,когда наше правительство перестанет письками мериться и будет думать о нас
судя по чиновникам это будет не скоро
Поделиться28316.01.2012 21:59
Никогда так не мечтала о приходе весны как в этом году
Я тоже жду тепла.Но у нас самый холодный и ветрянный февраль и конец января(крещение,всегда холодно).
Мой муж из города Чусового пермской обл,так он мне рассказывал,что детьми и при минус 40 гулять ходили.А у нас минус 25 школы закрываются и дышать холодно из за влажности.
Но у наших мальчиков ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Надо только верить в это.Мысль-она материальна.
Поделиться28416.01.2012 22:05
девочки-самое смешное для меня-сын ростом 180см,назначили водитель-механник,а кабинка то в БМП маленькая!!!
У меня сынля 184 см, они говоря места хватает, БМП не танк , вот туда точно бы они не влезли.
Поделиться28516.01.2012 22:06
Мне мой сейчас звонил. Говорит у них там кипешь - ждут в казармах начальство- достала эта показуха. Жалеет если целый год убьёт на то, что бы целыми днями чистить снег, драить по нескольку раз казарму и прочую ерунду, для того что бы тупо убить время. Сказал, что ребята которые приехали с полигона разочаровались, т.к. пострелять удалось единицам, а остальные чистили снег и таскали ящики.
Поделиться28616.01.2012 22:09
Сказал, что ребята которые приехали с полигона разочаровались, т.к. пострелять удалось единицам, а остальные чистили снег и таскали ящики.
ну это уже совсем произвол, они приехали служить Родине или разнорабочими работать?
Поделиться28716.01.2012 22:14
Но у наших мальчиков ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Надо только верить в это.Мысль-она материальна.
Да, я тоже в это верю. Надо себя программировать на добро и счастье. И всё хорошее сбудется.
Ирина С, прочитала про Родину вашего мужа. Я сама из Перми. В Чусовом несколько раз бывала. Он севернее Перми. Я тоже вспоминаю в детстве очень часто морозы были за 40. Минус 25 было в порядке вещей. Если было больше минус 25, то в школе занятия отменяли. А мы дети тут же бежали на каток или в кино. А в прошлом году на Крещение ( с 18 на 19 января) мы всей семьёй ходили купаться в прорубь. У нас в Перми есть мужской монастырь и рядом пруд. Не купалась только я и старшая дочка - не решились. А муж, сын, младшая дочка и зять искупались. А на улице было минус 25. Вот сидим сегодня и вспоминаем. Нет Матвея и расстроилась компания.
Поделиться28816.01.2012 22:17
Сказал, что ребята которые приехали с полигона разочаровались, т.к. пострелять удалось единицам, а остальные чистили снег и таскали ящики.
вообще зашибись (((((
Мой так расстроился, что из-за здоровья не поехал, а оказывается и расстраиваться нечему (
Поделиться28916.01.2012 22:23
реальное лицо-замполит- или так подстава????
Он совершенно реальное лицо и причем очень отзывчивое .Еще раз выражаю ему свою благодарность.
Поделиться29016.01.2012 22:24
а до СИБИРИ фотки вообще наверное через полгода дойдут