Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 281 страница 290 из 989

281

ой девочки! может что-то когда-нибудь и изменится в нашем царстве-государстве,когда наше правительство перестанет письками мериться и будет думать о нас :flag:

+1

282

GAIA написал(а):

ой девочки! может что-то когда-нибудь и изменится в нашем царстве-государстве,когда наше правительство перестанет письками мериться и будет думать о нас :flag:

судя по чиновникам это будет не скоро

0

283

Оксана Григорьевна написал(а):

Никогда так не мечтала о приходе весны как в этом году

Я тоже жду тепла.Но у нас самый холодный и ветрянный февраль и конец января(крещение,всегда холодно).
Мой муж из города Чусового пермской обл,так он мне рассказывал,что детьми и при минус 40 гулять ходили.А у нас минус 25 школы закрываются и дышать холодно из за влажности.
Но у наших мальчиков ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Надо только верить в это.Мысль-она материальна.

+3

284

GAIA написал(а):

девочки-самое смешное для меня-сын ростом 180см,назначили водитель-механник,а кабинка то в БМП маленькая!!!

У меня сынля 184 см, они говоря места хватает, БМП не танк , вот туда точно бы они не влезли.

0

285

Мне мой сейчас звонил. Говорит у них там кипешь - ждут в казармах начальство- достала эта показуха. Жалеет если целый год убьёт на то, что бы целыми днями чистить снег, драить по нескольку раз казарму и прочую ерунду, для того что бы тупо убить время. Сказал, что ребята которые приехали с полигона разочаровались, т.к. пострелять удалось единицам, а остальные чистили снег и таскали ящики.

0

286

Svitoch написал(а):

Сказал, что ребята которые приехали с полигона разочаровались, т.к. пострелять удалось единицам, а остальные чистили снег и таскали ящики.

ну это уже совсем произвол, они приехали служить Родине или разнорабочими работать?

+1

287

Ирина C написал(а):

Но у наших мальчиков ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Надо только верить в это.Мысль-она материальна.

Да, я тоже в это верю. Надо себя программировать на добро и счастье. И всё хорошее сбудется. 8-)
Ирина С, прочитала про Родину вашего мужа. Я сама из Перми. В Чусовом несколько раз бывала. Он севернее Перми. Я тоже вспоминаю в детстве очень часто морозы были за 40. Минус 25 было в порядке вещей. Если было больше минус 25, то в школе занятия отменяли. А мы дети тут же бежали на каток или в кино. А в прошлом году на Крещение ( с 18 на 19 января) мы всей семьёй ходили купаться в прорубь. У нас в Перми есть мужской монастырь и рядом пруд. Не купалась только я и старшая дочка - не решились. А муж, сын, младшая дочка и зять искупались. А на улице было минус 25. Вот сидим сегодня и вспоминаем. Нет Матвея и расстроилась компания. :dontknow:

0

288

Svitoch написал(а):

Сказал, что ребята которые приехали с полигона разочаровались, т.к. пострелять удалось единицам, а остальные чистили снег и таскали ящики.

вообще зашибись (((((
Мой так расстроился, что из-за здоровья не поехал, а оказывается и расстраиваться нечему (

0

289

GAIA написал(а):

реальное лицо-замполит- или так подстава????

Он совершенно реальное лицо и причем очень отзывчивое .Еще раз выражаю ему свою благодарность.

0

290

а до СИБИРИ фотки вообще наверное через полгода дойдут :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)